1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share pengalaman pake build 10581

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Nov 2, 2015.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    setelah upgrade wp 8.1 ke build 10581.0. Saya iseng iseng reset default, terus tak instal lagi windows insider, tak pilih yang fast ring, aneh kok ada pembaruan lagi padahal udah di build 10581. Tak coba instal pembaruan. Hasilnya masih sama di build 10581. Tak cek di lokasi penyimpanan ada sedikit beda ama yang dulu. Coba lihat di gambar yang saya ambil di bawah ini. Pilihan untuk lokasi penyimpanan app sekarang ada tulisannya yang tadi nya kosong, ya walaupun tulisanya ngga bisa ke baca karena pake huruf cina. Oya agan agan ada satu lagi perubahan nih sekarang app LINE bisa di jalankan pake data selular, hehe, tak kasih jempol buat microsoft.
     

    Attached Files:

    Last edited: Nov 2, 2015

Share This Page