1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pengalaman yang kurang mengenakan saat bermain Game Offline atau Game Online

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 15, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    Permisi, Mr. Kepo datang :ketawa:. Ane mau tanya nih, pengalaman apa aja sih yang kurang enak saat bermain game online/game offline? Kalo saya sendiri ;

    - Game Online :
    1. Pada saat asyik asyiknya war bareng Clan, tiba tiba koneksi putus.
    2. Cheater terlalu banyak

    - Game Offline :
    1. Grafik/spesifikasi kurang memadai
    2. Lag
    3. Crash tiba tiba

    Kalo anda bagaimana? Share dong disini :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Online:
    1. Kadang suka putus / RTO koneksinya sehingga mainnya tidak maksimal.

    Offline:
    1. Rata-rata game spek gak mencukupi
    2. Hang/crash.

    *hampir samalah. :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Games Online
    - harus dirawat, banyak cheat, harus pake inet, bisa main banreng temen

    Games Offline
    - rata rata singleplayer (wala banyak juga multiplayer), seru, dan sesuka kita...

    Jujur aja saya jarang sekali main games online...
    apalagi klo FPS bikin mual...
     
  4. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Online:
    1.Sering di Kick gara gara terlalu Pro
    Offline:Gak ada masalah
     
  5. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Game offline Kurang greget

    Game Online dulu aku main L2, 9 char main sekaligus, yang gak enak kalau warnet lagi penuh...
    lag-mulu, bot pasti error... xi..xi..xi....
     
  6. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo game Online mainnya diwarnet, gak enaknya pas DC :desperate2:
    Untuk Offline, mungkin crash
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    OnLine
    boros duit krna harus main di warnet

    OffLine
    walaupun jarang crash, tpi sekali ngecrash bikin bete
    :ketawa:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kan dirumah masih bisa main Online :kagum:
     
  9. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    online:1.cheat banyak
    2.kalo mati lampu(paling nyebelin)
    offline:1.bosan
     
  10. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Online jarang nyu

    Offline

    Enaknya

    BEBAS
    CHEAT TERSERAH
    NO BANNED

    Gakenaknya

    SERING STOP WORKING :ketawa:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo itu semua orang juga ngalamin :ketawa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dulu sebelum punya laptop sering maen game online di warnet
    sekarang sihh udah ga pernah maen game online lagi :sokganteng:
     
  13. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Apa karena bosan atau karena inetmu :senyumsinis:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sering diajak teman maen game online di FB yg tidak aku tanggepi

    lebih suka maen pes, gta,nfs undercover di laptop
    :sokganteng:
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Gak crash ya mas
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    stop working kebanyakan mod nyu
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gta dan nfs ga pernah mengalami crash
    pes 2013 bisanya maen liga champions & copa libertadores doank :desperate2:
     
  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    ngga pernah main Football Life bro Radith?
     
  19. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Klo game online mah boros

    klo offline lag aja saya rasa:ketawa::ketawa:
     
  20. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Game Online : Malesnya kalo tiba-tiba modem ke disconnect sendiri, lemot
    Game Offline: Kalo ngecheat nggak papa, nggak dibanned
    tapi kalo game offline juga kadang-kadang bikin crash, BSoD, dll
     

Share This Page