1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pengalaman yang kurang mengenakan saat bermain Game Offline atau Game Online

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 15, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    online banyak chitter yang bikin permainan jadi kurang nikmat :ketawa: tapi entahlah meskipun begitu katanya yang main game online bakal ketagihan -__
    jangan-jangan karena hampir dari mereka semua pengguna chit makanya ketagihan
    koneksi juga menjadi kendala
    parah lagi banyak bully'an di game online
    lama mulainya kalau gk nunggu salah satu ready siap atau comfirm dulu baru bisa main

    offline lebih stabil
    lancar
    dan pastinya bersih dari chitter :ketawa: tapi kalau kelamaan jadi bosan
     
  2. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    sama , gan :ketawa::ketawa:
     
  3. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    Game Online =
    Maen hebat dibilang cheat,
    maennya nyantai dibilang cacad..

    Game Offline =
    mungkin sama kayak yang lain,
    spek kurang memadai
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    sama gan, tapi itu dulu gan :cool:
     
  5. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    mulai saat itu aku berhenti maen game online.. :ketawa:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    kalo gw game online yang simple tuh kayak perusahaan game online PT. Maingames tuh gamenya simple banget bro, cuma klik klik klik aja mainnya :D
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jangankan Football Life, mau maen Match aja langsung stop working lalu ngeclose sendiri :nangis3:
     
  8. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    sama , bro

    [​IMG]
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mungkin karena ini sering stop working
    [​IMG]
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    stop working gimana? apa salah pasang mod?
     
  11. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    spek'nya penuh dengan dilema:desperate2::desperate2:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    bukan karena mod,spek yg jadi sumber masalah :sokganteng:

    itu masih pes 2013, gimana dg pes 2015 :woa:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    owh gw kira stop working gara gara mod :ketawa:

    [hr]
    Pasti aja bakal mati mendadak kalo install pes 2015 :ketawa:
     
  14. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    klo lappy ane mungkin nyendat2 tak tertahankan main PES 2015:desperate2::desperate2: , itu klo kgk BlackScreen:woa::woa::woa:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    kalo game yang dipasang ngga pas ama speknya ya itulah yang terjadi bsod :ketawa:
     
  16. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    Dilema Bgt tuh :desperate2::desperate2:

    [​IMG]
     

Share This Page