1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pengaruh Menumpuk Update App Store

Discussion in 'Windows Phone' started by Z.A.Y, Aug 25, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    mau tanya apakah menumpuk update pada Store bisa membuat WP berjalan lamban atau punya efek samping lain-_-
    karena saya merasa lama kelamaan WP saya macet macet bahkan membuka sms pun terasa berat.
    app yang saya pake serasa gak stabil semua

    [attachment=4089]
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hmmm ltukan lagi Proses Download Update appnya?
    Jika iya mungkin memang begitu, karena ada task dr Download'an Appnya, saranku ya Download aja semuanya ampe tuntas

    Btw sedikit Pamer tuh Start screen -,-"
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :tidaak1: banyak banget mba -__ yang musti di update habis kuota kita ckckckck itu yang bikin saya males -_- wifi udah di batesin sama prusahaan :tidaak1:

    :v --" lupakan startscreennya
     
  4. vinocaster

    vinocaster New Member

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    16
    ya uninstal aja gan.. yakin deh ga semua agan kepake appnya.. :goodjob:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yaa bagaimana lagi..
    itu pasti makan Source RAM, Solusi dariku ya "SABAR" :v
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: hampir semua kok :ketawa: itu banyak game 16 GB memori saya di habiskan untuk game saja :ketawa:
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: itu bukan solusi tapi sesuatu yg udah pasti -_- bisa update ram gak sayang nih kalau di hapus :ketawa:
    jumlah di my apps itu ngaruh gak ? -_-


    [attachment=4090]

    [attachment=4091]
     

    Attached Files:

  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Buset nggak kurang banyak tuh?
    Mending hapus aja yg nggak kepake mah, emg itu kepake semua. apa Cuma jd pajangan?
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    -__- sayang downloadnnya cape :ketawa:

    btw background task app yang di download meskipun gak di pake itu ada yang gak bisa dimatikan meskipun menggunakan mode battrei saver yah? =__ battrei juga terasa semakin boros nih

    entar saya pilih pilih deh yang paling gak kepake :ketawa:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Thread ini saya solved ternyata penyebabnya memang bukan menumpuk update di store melainkan karena kebanyakan App yg terpasang di wp saya :ketawa:
     

Share This Page