1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

pengen beralih dari windows RTM ke Insider

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by Rifqy Yudistira X RPL 1, Dec 20, 2015.

  1. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Permisi agan² semua, ane mau nanya nih. Ane pake windows 10 versi RTM build 10586, tapi ane mau nyoba windows 10 yang versi insider preview, bisa gak? Soalnya ane ragu-ragu mau nyoba yang versi insider, takut ada bugnya :D
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Bisa aja sih tapi bug pasti ada. Kalau takut sama bug sebaiknya gak usah gan. Tapi kalau sudah siap bergelut sama bug silahkan mencoba. Ada bug ada juga fitur barunya ;)
     
  3. Rifqy Yudistira X RPL 1

    Rifqy Yudistira X RPL 1 Member

    Joined:
    Dec 18, 2015
    Messages:
    151
    Ok gan, kalo ada kuota lebih ane coba windows yang versi insider, soalnya masih penasaran dengan fitur yang ada di windows versi insider :D:D:D
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    Build insider yang terbaru saat ini masih belum ada fitur baru yang kasat mata. Yang baru hanya ada di systemnya atau behind the scene :D
    Tunngu build insider 2016 aja
     

Share This Page