1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pengen Uang Jutaan Rupiah Cuma Modal Ngeblog? Yuk Ikut!

Discussion in 'Freebies' started by TeguhMicro, Sep 15, 2014.

  1. TeguhMicro

    TeguhMicro New Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    7
    Tadi ane lagi searching buat nyari info hosting Windows murah berkualitas di Indonesia terus kebuka Jaringanhosting.com gan. Nah ane liat dah tu page per page websitenya. Terus nemu info kalo mereka lagi ngadain Event Kontes SEO. Jadi ane cuma mau share aja sih. Ane juga ikut soalnya. Hitung-hitung biar nambah saingan. :ketawa:

    Nah jadi kali ini ane sendiri akan membagikan sedikit info Lomba SEO yang diadakan oleh provider ASP.NET dan Windows hosting No #1 di Indonesia sesuai dengan rekomendasi dari pihak Microsoft yaitu Jaringanhosting.com

    Total Hadiahnya berapa gan?
    Code:
    3.7 Juta bro. Gimana? Masih mikir?
    Tujuan diadakan Lomba SEO ini apaan sih?
    Terus kalo mau daftar syaratnya apa aja nih?

    Pesyaratan dan ketentuan khusus untuk ikut lomba ini apa aja?
    Kategori Pemenang
    Juara I (SEO)
    Code:
    Rp. 1.500.000
    Juara II (SEO)
    Code:
    Rp. 1.000.000
    Juara III (SEO)
    Code:
    Rp. 750.000
    Juara 4-10 berhadiah pulsa senilai
    Code:
    Rp. 50.000
    Pelaksanaan Perlombaan & Penentuan Pemenang
    Ayo gan ikut biar nambah saingan ane :sokganteng:

    Info lebih lanjut bisa langsung ke websitenya langsung gan Event Kontes SEO Jaringanhosting.com
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Wehh menarik sepertinya.
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    wah,,, keren nih,,, tp sekarang jarang ngeblog ,, ga ikut gpp deh
     
  4. TeguhMicro

    TeguhMicro New Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    7
    Ayo gans ikut. Mumpung masih ada kesempatan. Terbatas cuma untuk 100 orang :tidaak1:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,483
    Nyimak aja deh gan, ngga kuat aku di bagian coding :desperate2:
     
  6. TeguhMicro

    TeguhMicro New Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    7
    Loh kok coding sik? Kan cuma lomba SEO gan :desperate2:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,483
    sama aja, ujung ujungnya coding :woa:
     
  8. TeguhMicro

    TeguhMicro New Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    7
    Yaelah tinggal ngepost doang kok kak. Ga perlu ngoding segala :desperate2:
     
  9. TeguhMicro

    TeguhMicro New Member

    Joined:
    Sep 15, 2014
    Messages:
    7
    Ayo gan pada ikut :sokganteng:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,952
    uda jarang ngeblog bro,, kapan" deh :ketawa: :goodjob:
     

Share This Page