1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask pengguna insider windows 10 mobil preview ngga dapat update windows 10 mobil final

Discussion in 'Windows Phone' started by iyuskroya, Oct 8, 2015.

  1. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    apakah pengguna insider windows 10 mobil preview ngga dapat update windows 10 mobil final? Kabarnya para insider harus rollback dulu ke wp 8.1. Bukankah ini merepotkan? Bagi yang ngga punya komputer/laptop seperti saya. Lumayan bikin galau nih..
     
    Last edited: Oct 8, 2015
  2. chandra aryowibowo

    chandra aryowibowo New Member

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    3
    Iya...tetap sabar ya yang harus rollback harusnya admin nya jangan ngasih tau dulu jadi penggunanya pengen cepet cepet rollback
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    santai aja masih lama, desember.
    Informasi sementara memang rollback lalu upgrade ke denim hingga akhirnya upgrade ke windows 10 mobile final.
    namun bukan hal yang tidak mungkin, kita sebagai Insider bisa terus upgrade ke Windows 10 Insider preview yang tentunya lebih update lagi (melebihi versi final), seperti kita lihat pada versi desktop atau bukan mungkin saja kita bisa upgrade dari insider preview ke versi final dan di versi final kita stop program insider disitu. Yang jelas belum ada informasi lebih banyak dan informasi resmi lainya dari Microsoft, Kita tunggu saja, atau bahkan bisa berikan feedback ke Microsoft tentang masalah ini.
     
  4. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    owh gitu to, ya ya. Saya udah mau nyari pinjeman laptop ama modem nih.. Hehe ya sudah lah sabar aja kali ya.
     
  5. iyuskroya

    iyuskroya Active Member

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    442
    oya gan kalau ngasih fedback itu dimana ya tempatnya?
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    Bisa lewat Windows Feedback :)
     

Share This Page