1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pengguna Windows Bajakan bisa upgrade ke Windows 10 gratis, ya gratis!

Discussion in 'Windows 10' started by Walk, Mar 19, 2015.

  1. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    barusan bangun pagi, buka laptop, buka internet. saya menemukan berita tentang Pengguna Windows bajakan upgrade gratis ke Windows 10.
    iya gratis, no hoax. tapi saya belum percaya juga sih, mungkin kalian juga ga percaya. tapi sebaiknya baca dulu berita nya.

    INFO klik ini dan ini

    JUST SHARE :ketawa:


    NB : Prefix dirubah karena thread bersifat berita.
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    hihihi, sudah dari kemarin om beritanya, :goodjob:
    mungkin gratisnya dicina aja, tapi gak tau juga :ketawa:
     
  3. Walk

    Walk Member

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    112
    hehe iya, tapi belum ada yg share disini makanya aku share deh.
    semoga aja untuk seluruh negara gratisnya, apalagi negara kita tercinta ini. masih banyak pengguna windows nya yang bajakan :desperate2: :ketawa:
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    kalau gratis buat yang bajakan nanti yang sudah bayar alias ori pasti iri :ketawa:
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Moga aja di Indonesia juga bisa :ketawa:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    untungnya aku pake yang ori setelah 3 tahun make yang pak tani,,,, makasih ni pak febian,,, :kagum:
     
  7. winnie de pooh

    winnie de pooh New Member

    Joined:
    Mar 19, 2015
    Messages:
    2
    tapi saya koq g percaya begitu saja kenapa microsoft membuka peluang upgrade win ke win 10 free begitu saja terlebih unt yg bajakan, pasti ada udang dibalik batu, pasti microsoft memegang kartu as dari smua ini :cool:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Berita = News
    Tips / Tutorial = SHARE

    Ganti Prefix please
     

Share This Page