1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Penjumlahan dolar US$

Discussion in 'Developer Corner' started by systemx, May 31, 2015.

  1. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    mau tanya dong gimana yaa sintax untuk penjumlahan mata uang dolar amerika/ US$?

    jadi ceritanya ane dari soal kayak bikin aplikasi travel gitu gan, tapi disana makenya mata uang US$,

    contohnya:
    US$600 + US$4000 = US$4600 , itu cara ngitungnya gimana yaa gan?

    trimakasih, sebelumnya
     
  2. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Ngitung apanya sob ? Convert US$ Ke IDR Rupiah??
     
  3. systemx

    systemx Member

    Joined:
    May 27, 2015
    Messages:
    48
    bukan di convert sob, ngitung biasa aja kayak di contoh ane buat

    btw udah solved kok :D
     
  4. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    sipp :D
     

Share This Page