1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Penting: Minta Saran Seputar Forum Tips dan Tutorial

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Feb 21, 2014.

?

Mana yang lebih memudahkan kamu dalam belajar dan sharing di forum ini?

  1. Tetap menggunakan metode yang ada sekarang ini

    20.0%
  2. Menambahkan forum Tips dan Tutorial

    20.0%
  3. Dibuatkan menu baru untuk menampilkan thread berdasarkan prefix nya

    60.0%
  1. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Karena saya mengerti tentang enggine yang digunakan dan sedikit faham dengan Database MySQL, saya milih opsi kedua.
     
  2. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Kalo ga coblos bole ga? :ketawa: :peace:

    Kalo saya mah, ikut gimana baiknya aja deh, apa pun nanti keputusannya, pasti itulah yang terbaik untuk semua. yang penting keharmonisan dan tujuan utama forum tetap seperti sedia kala :kagum:
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wajib nak !!..:goodjob:
    Jika Stick Vote 1 saja :ketawa:
     
  4. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Haduhh.. ampun deh... :ketakutan2: :nangis3: iya.. iya.. tapi masih bingung ni soalnya. Kalo nebeng di finalnya aja gimana.. boleh ya? :sokimut:

    -----------

    Iya deh, tapi maaf kalo vote 2, Kalo bisa sih, Tetap menggunakan metode yang ada sekarang ini + Dibuatkan menu baru untuk menampilkan thread berdasarkan prefix nya
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Lebih Rapi Forumnya Pake Opsi 3 aja
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Jujur Icha jadi Stick karena Belum ada Gambaran dari Opsi 2 atau Opsi 3
    Kalau Gambaran ini di Opsi 2 apa Di Luar 3 Opsi..
    [attachment=965]​
    Gambaran dari Opsi Brp Min?
    Icha sih maunya kyk gini min...:kagum:
    Tp jgn Terlalu pikirin Request ini Hormatin Voting saja..:goodjob:
     

    Attached Files:

    • cc.png
      cc.png
      File size:
      22.2 KB
      Views:
      40
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Ini g ada dalam opsi cha
    Kita mau keep it simple, as simple as possible.
    Utk pembukaan forum tips n tutorial dengan menyertakan sub forum utk masing2 kategori spt model diatas bagi kita terlalu kompleks. Keluar dari konsep simplicity yang menjadi salah satu visi dari forum ini.
    Jadi hal tsb tidak dimasukkan dlm opsi.
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Owh begitu keep it simple, as simple as possible..:kagum:
    Oke deh gpp...:goodjob:
    Tetap Konsentrasi pada Voting saja min..:goodjob:
     
  9. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    Merdeka !!! Ikut nyimak ajaaa ahhhhh..... hihihihihihiihihiiii :Goodjob:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Vote !! Wajib bagi Member-member Winpoin :goodjob:
    Dan Memilihnya Berdasaran ke inginan Pribadi yg Luhur.wkwkwkw :ketawa:
     
  11. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    iyaa dehhh...........saya Coblos nomor 2 dan 3 ,,nomor 3 jadi presiden Vote saya dan nomor 2 jadi wakil presiden vote saya hihihihihiihihhihhhiiii...:Ketawa:
     
  12. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Serius lah Buset !!...:emosi1:
    Yg Lain juga Please Masuk Kesini...:imut2:
    Datang, Pilih, Voting, Celup...:ketawa:
     
  13. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    612
    wwesssssssssss sorry mba'icha hihihihhiiiiii:Ketawa: saya pilih nomor 3 mba'icha.............Rapihh kan enak di pandang apalagi klau backgroud setiap Theread bisa memilih sendiri joooosss:goodjob:
     
  14. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    Betull Ayo Pilih No 3....(kaya Pemilu aja):ketawa:
     
  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Datang, Pilih, Voting, Celup :ketawa:
    Lagipula dia Belum Vote tuh... #Hadeh..:capedeh3:
     

Share This Page