1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Penyebab Laptop Sering Overheat?

Discussion in 'Windows 10' started by damar6921, Jan 8, 2017.

  1. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    129
    Hai semua :)
    kenapa ya laptop ane sering overheat? Bahkan lebih sering dari pada laptop temen ane yg pake AMD. Padahal pasta thermal udah ane ganti. Lag sih nggak cuma sering overheat. Pas ane pake untuk Photoshop cs5, After Effect cs4, dan Dreamweaver cs6 malah adem-adem aja. Tapi kalo ane main game bahkan game seperti Plants vs zombies, shliter.io, sama Alto Advantures malah sering overheat. Ini yg overheat Prosesor atau VGA ya?
     
  2. riyan_minami

    riyan_minami Member

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    202
    kondisi komponen pendingin kali...
     
  3. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,236
    penyimpanan laptop kamu pun berpengaruh pada sirkulasi udara dalam laptop.
     

Share This Page