1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Perbedaan setelah update ke denim

Discussion in 'Windows Phone' started by Syahdan, Dec 28, 2014.

  1. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    1. Bila menggunakan lumia cyan multitasking terasa berat, tapi setelah ke denim mulai terasa lebih ringan

    2. Bila menggunakan cyan fitur resuming sangat terasa apabila membuka aplikasi berat seperti BBM apalagi Ram masih 512 ketika membuka aplikasi berat terkadang resuming sangat lama dan force close, tapi setelah ke denim fitur ini masih tetap ada tetapi aplikasi yg dibuka tidak force close

    3. Lebih memudahkan saya karena fitur live folder yg mampu memuat banyak aplikasi dalam satu folder dan cellular data yang ada di action centre yang memudahkan kita menyalakan data tanpa harus ke pengaturan yang memakan waktu

    Iya, itu saja perbedaan yang terasa menurut saya. Apakah yang anda rasakan setelah update menjadi Lumia Denim?

    Saya pengguna Lumia 625H

    Terimakasih...
     
  2. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Saya masih PFD om :v males downgrade :v
     
  3. ufistore

    ufistore Member

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    236
    Rasa sih agak lebih enteng lah gan dari cyan , cuman force close itu ga bisa dibenahin emang :bingung:
     
  4. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    ane sih yg force close itu udah gak perna
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    seriusan gan di Denim lebih ringan?

    gk sabar nunggu denim Roll out ke Lumia 630 :ketawa:
     
  6. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    kalo menurut saya sih lebih ringan, dulu buka instagram, bbm, line suka force close sekarang udah enggak
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    sabar..bakal kita kabarin kl dah rilis :kagum:
     
  8. dabonz

    dabonz New Member

    Joined:
    Jan 1, 2015
    Messages:
    2
    Ya udah ga sabar nunggu L925 up denim
     
  9. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Semoga cepet dateng ke L925 :goodjob:
     
  10. ahmadilwan

    ahmadilwan Member

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    156
    Pengen ngerasain juga di L920. Sampe sampe ngecekin software update mulu hahaha
     
  11. Haswell

    Haswell Member

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    59
    Ane kurang minat di dunia WP :kagum: tapi ane juga sering dapet update seputar WP
     
  12. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    276
    Yang sabar gan, semua ada waktunya :ketawa:
    [hr]
    kenapa memangnya? dunia WP menurut saya sangat asik :sokganteng:
     

Share This Page