1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Peringatan apalagi ini di Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Raga Kazekage Dorks, Nov 6, 2014.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Maaf nanya lagi !?
    Saya kebingungan pada peringatan ini ,saya check folder nya hilang
    dan muncul peringatan seperti ini (Setelah saya update ke 9860)

    Mohon master yang tau:desperate2:
     

    Attached Files:

  2. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Filenya hilang,Flodernya barang kali di hidden sama Windowsnya coba di set control panel -> Floder options -> set show hidden files
     
  3. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Sudah aku lakuin gitu tapi kok nggak ada ??

    Apa aku butuh download itu ??!!
     
  4. kahfindo48

    kahfindo48 Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    55
    download dirextX 11 di web microsoft, kalau sudah install microsoft visual C++ 2005, 2008, dan 2010
     
  5. Fandi

    Fandi Member

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    173
    Download aja siapa tau jadi kok :sokganteng:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Matikan aja startup yang ngejalanin sysmenu.dll
    Klik kanan tombol start > task manager > pada tab startup coba cari jika ada entry yang berhubungan dengan sysmenu.dll, disable aja

    setelah itu cek di registry ini, kalau ada key berhubungan dengan sysmenu.dll, remove aja

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run


    Kalau gak kedetect auto run sysmenu.dll nya di tab startup task manager, pake aja tool autoruns lalu cari yg mengarah ke sysmenu.dll dan delete
     
  7. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Thanks bantuan nya semua :goodjob:
    aku coba semua jawaban itu work , entah yang bener siapa:ketawa:
    udah gak muncul kayak gitu lagi

    Insyaallah saya mau share game yang error , dijawab yaa:ketawa:::sokganteng:
     

Share This Page