1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Peringatan Visual C++ di Windows 10 TP

Discussion in 'Windows 10' started by Raga Kazekage Dorks, Nov 2, 2014.

  1. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Tolong perhatikan ada apa peringatan ini ?!
    Saya kebingungan , master bantu dong :desperate2:

    Terima kasih yaa:kagum:
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Dpt pesan itu waktu ngelakuin apaan?
    And Btw itu build berapa ya?, kog ampe diilangin Watermarknya, gak bikin error tuh?

    Jika masih build 9841, coba update ke build 9860
    Dan Jika itu di build 9860, coba Download Lates support Visual C++
    http://support.microsoft.com/kb/2019667
     
  3. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Itu Iklan Adware-ya, :cool: Cepat Hapus. Nanti Bisa Menimbulkan Virus Lho. :apaa5:
     
  4. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Aku tak tau , aku instal visual C++ semuanya pokok molai tahun dulu sampai baru !? apa ini c++ harus di uninstall kalo itu virus ???

    Raka (Jewelpet) : Gimana ngeflash bios nya ??
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Shopper Pro itu adware
    Pertama uninstall dulu Shopper Pro melalui Control Panel > Uninstall a program

    kalau ada di list software situ, uninstall..

    setelah itu bersihkan pake adwcleaner + malwarebytes free
     
  6. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Iya makasih makasih jawaban sangat membantu :goodjob:
     

Share This Page