1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Perkembangan Terbaru LINE :)

Discussion in 'General' started by Rasshid, Jun 20, 2014.

  1. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Barusan saya dapet pesan dari LINE Event kayak gini. Bagaimana menurut anda? :ketawa: :ketawa:

    *promote*
     

    Attached Files:

  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo pingin tahu lebih mesti wajib nonton di kompas tv
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    [attachment=3198]
     

    Attached Files:

  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Nanti nonton ah. :ketawa:
    Salah satu acara kesukaan, Tekno Kompas TV.
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Saya juga dapat ^^
    [​IMG]
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau begitu tandanya kalian semua harus nonton nanti malam :ketawa:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wah seumur-umur pake line di WP gak pernah tuh dapet message iklan atau spam :ketawa:
    palingan releated friendsnya doank yg iklan
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya ni min di wp belum pernah dapet pesan kanyak gitu, umumnya pesan kanyak gitu di terima oleh pengguna line for pc dan android
     
  9. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wduh kalo yg di Android gak tanya deh, buanyak bangetttt iklannya :ketawa:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya buanyak banget iklanya kalau di android, tapi apa yg menyebabkan hal itu terjadi ?
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Tekno Kompas TV malam ini bakal special LINE kayaknya, wajib nonton 3 jam lagi. :ketawa:
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    karena pengguna Android buanya, jadi dikasih iklan pasti bakalan konversi, kalo pengguna Windows Phone dikasih iklan mah gak ngaruh :ketawa:
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    gak ada kompas tv:nangis3:
     
  14. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Duh keciaaann... :ketawa:
    Streaming aja :goodjob: :kagum:
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,726
    kuota mendesak buat browsing doang
     
  16. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Kalo soal iklan, itu tergantung siapa official acc yg diadd. Kalo Line Event biasanya banyak iklan. Juga ada akun official LINE for BB, LINE for Android, dan LINE for iOS. Kalo kalian gak ngeadd official account ya gak bakal dapat iklan :ngasihinfo:
    [hr]
    Kalo gitu mending stay tune aja di thread ini. Ntar bakal ada LIVE Thread TEKNO Special LINE deh :ketawa: :goodjob:

    BTW enaknya di thread ini atau bikin thread baru lagi? :ketawa:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yang masih melek, merapat. :ketawa:
    [attachment=3205]
     

    Attached Files:

  18. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Saya gak bisa liat broo..
    Dimarahin ibu+adik saya broo :nangis3:
     

Share This Page