1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Perkenalkan Moderator Forum Diskusi Bebas dan Diskusi Umum: marwanto.se

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Mar 25, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Selamat malem temen2,

    Bagi temen2 yang sering nongkrong di forum ini pasti udah tidak asing lagi dengan om marwanto.se. Hari ini secara resmi kita mengangkat om marwanto.se sebagai moderator di Forum Diskusi Bebas dan Diskusi Umum

    Dengan demikian, om marwanto.se kini memiliki hak dan tanggung jawab untuk:

    • Menjadi contoh bagi member lain bagaimana cara berkomunitas yang baik di forum ini sekaligus berhak mengingatkan jika ada member yang melanggar peraturan forum.
    • Mengawasi posting di forum agar berjalan sesuai topik.
    • Bekerja sama dengan seluruh member untuk menjaga suasana diskusi di forum tetap positif dan nyaman untuk berinteraksi.
    • Berhak Mengambil tindakan yang diperlukan dalam rangka menjaga suasana forum ini agar tetap kondusif.

    Dengan kehadiran om marwanto.se sebagai moderator, kita yakin Forum Diskusi Bebas dan Diskusi Umum bisa menjadi lebih nyaman bagi semua member untuk saling sharing, belajar, dan diskusi bersama.

    Congrats buat om marwanto.se. Selamat menjalankan tugas dan kewenangannya
    :goodjob:
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    kayanya Moderator selanjutnya si Mayza lagi(Moderator Windows Phone):ketawa:
    selamat ya Om Marwanto:goodjob:
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Akhirnya ada temen moderator :ketawa:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    wkwkwk:ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yup, terima kasih untuk teman-teman semua di sini khususnya mas Febian yang sudah mengangkat saya menjadi moderator. :goodjob:

    Saya adalah salah satu dari 5.000-an member lama yang ada di forum ini, & saya juga member yang mengikuti perkembangan WinPoin dari awal rilis s/d sekarang & juga pernah menjadi Silent Reader & kemudian aktif kembali dari awal Januari 2014 lalu s/d sekarang. :goodjob:

    Saya akan berusaha sebisa mungkin agar forum ini tetap terjaga kedamaian & ketentramannya. :goodjob:
     
  6. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    Selamat - selamat om marwanto ... ada acara mkan2 k gk' hihihihhihhiiiii :Ketawa:
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Ups, sepertinya belum akan ada untuk saat ini :ketawa:
     
  8. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Salam kenal om marwanto...
    selamat bertugas.....
    :goodjob:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    selamat om udah diangkat jadi moderator, dengan kehadiran om Marwanto.se menjadi moderator saya yakin pasti forum ini jadi lebih tertib karena om sering memperingatkan member yang sering tidak tertib.:goodjob:
    selamat bertugas :goodjob:
     
  10. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh selamat yaa om :kagum:
    mari rayakan dengan senyuman dan bersalaman :smangat1:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    wiiihhh.. Selamat yaaa? Jadi moderator ni.. Luar biasa.. Tp aku ga mau jadi moderator, MVM uda cukup.., malahan pengenya jadi admiinn.. :kagum:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yup, di sini saya bertugas untuk menjaga ketertiban & keamanan di forum ini khususnya forum Diskusi Umum & Diskusi Bebas. :goodjob:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    biasanta ngajak makan":ketawa:
     
  14. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo mau jadi admin sepertinya harus mengetahui seluk beluk betul seputar WinPoin dari awal rilis s/d sekarang serta perkembangannya. Menjadi moderator bagi saya sudah cukup, bisa ikut menjaga ketertiban & keamanan di forum ini. :ketawa: :goodjob:
     
  15. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    yah saya gak diajak:desperate2:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    hahaha.. Iya si... Tp kunjungan ke malang besok bisa dipertimbangkan:kagum:
    [hr]
    boongan :ketawa:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Semoga saja bisa terwujud bisa bertemu langsung dengan admin-admin di forum ini. :ketawa:
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Selamet aja deh buat Momod Baru
     
  19. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    sudah cukup makan makannya om :ketawa:
     
  20. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Aku mau makan om :ketawa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page