1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Perkenalkan Moderator Forum Diskusi Bebas dan Diskusi Umum: marwanto.se

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Mar 25, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    kayaknya acara sudah selesai om :ketawa:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Yahh, pesta sendiri aja dah :ketawa:.
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    kayaknya sih iya om tapi gak tau lagi deh, coba tanya om Marwanto :kagum: :ketawa:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Owh jd mas marwanto ya jd Moderator diskusi Bebas..
    Selamat yaa
    Gak heran kalau kamu jd Momod Forum, karena selalu Mengingatkan member Lain dan mengekedepankan Rule

    Seharusnya Larut dalam Kebahagaan gw malah Larut dalam Kesedihan >.<
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Wah, kalo saya mau gimana nih ya, sepertinya tidak untuk saat ini. :ketawa:
    [hr]
    Yup, terima kasih untuk ucapannya. :goodjob:
    [hr]
    btw, kalo malah jadi kamu yang sedih?, udah dari kemarin malam.
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    .........
    gmna jelasinnya ya
    :woa:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    jadi gimana princes Icha?
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    25 Maret 2014 - 19 Juni 2014, hampir 3 bulan saya jadi Moderator di Diskusi Bebas & Diskusi Umum.

    Namun pada 20 Juni 2014, akhirnya saya harus diturunkan kembali ke MVM hingga saat ini akibat masalah penyalahgunaan akun oleh orang iseng yang berdampak suasana forum menjadi tidak kondusif. Belum ada kabar pasti kapankah saya akan jadi moderator lagi.

    Dan untuk saat ini mulai 22 Juni kemarin, posisi moderator saya kini telah digantikan oleh yuzz181.


    Buat yuzz181, selamat karena telah menjadi moderator baru menggantikan kedudukan saya sebelumnya, jaga forum baik-baik & juga akunmu agar kejadian saya kemarin tidak lagi terulang. :goodjob:
    Demikian juga untuk Mayza MyZone yang kini menjadi moderator Diskusi Device setelah 3 bulan menjadi MVM. :goodjob:


    Buat admin, mending close saja thread ini karena mengingat saya bukan lagi moderator, untuk menghindari kesalahpahaman. :goodjob:
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    sebenernye, saya pengen banget jadi moderator. tapi setelah ngeliat kejadian kaya om marwanto jadinya saya masih mikir-mikir pengen jadi moderator apa ngak? tpi menjadi MVM sih enak-enak aja sih... banyak kesannya semenjak jadi MVM... banyak yang PM saya. banyak yang ngasih saran, dll...
    selamat buat kakek Mayza mijon dan om yuzz181... semoga lebih baik dari moderator sebelumnya.....
    dan buat kakek mayza, figthing your homework

    kak bian, Mohon tutup ini tread ya:goodjob:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    oke om, saya turut berduka juga atas akunya..... terimakasih sebelumnya,
    semoga saya bisa menjadi Moderator yang baik.

    Terimakasih :goodjob:

    Informasi saja,
    kemungkinan besar Admin Febian bisa online lagi bulan Juli...
    Sehubungan mimin febian sedang nikah :goodjob:
     
  11. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Semoga sob yuzz181, mungkin di lain waktu saya akan diangkat jadi moderator lagi & menemani kalian kembali (SabunColek, yuzz181, Mayza MyZone) selama menjadi moderator di forum WinPoin. :goodjob:

    Semua member di sini juga pasti ingin menjadi moderator ataupun bahkan admin, dalam rangka ingin antusias juga menjaga forum tetap aman & kondusif. :goodjob:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    iya sob... saya tunggu.... [​IMG]
    semoga bisa jadi moderator lagi nanti....
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Amin sob.

    [hr]

    Tinggal nunggu waktunya saja :kagum:
    [attachment=3234]
     

    Attached Files:

  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    daripada kuota MVM yg ditambah
    lebih baik kuota Moderator yg ditambah utk mengatasi bertambahnya member di masa depan
    xixixiii :kagum:
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, kuota Moderator masih dikit :cool:
     
  16. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    To admin Febian, Dengar2 sekarang om marwanto.se bukan moderator lagi ya? Bisa dijelaskan mengapa sekarang dia malah MVM bukannya moderator?
     
  17. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, memang
    Mungkin bisa ditanyakan langsung kepada yang bersangkutan
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    sepi nyu mas wanto gak jadi momod

    gak ada pindah thread nyu
    gak ada perubahan judul nyu

    mas yuzz bisa ditingkatkan lagi pindah thread yang salah kamar nyu dan perubahan judul nyu
     
  19. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    sependapat ma sob Evolta
     
  20. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    mari kita dukung marwanto.se jadi moderator lagi di forum ini :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page