1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Perkenalkan namaku akika

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by refaldot, May 30, 2014.

  1. refaldot

    refaldot New Member

    Joined:
    May 30, 2014
    Messages:
    8
    HALO SMUANYA :ketawa:
    ane mau memperkenalkan diri nih selaku nubie dimari
    panggil aje ane dodot :goodjob:
    ane gabung dimari biar makin pro soal windows, sama windows phone (baru pindah dari apel , reason : apel gitu2 aja keren di gaming doang :desperate2:)

    Mohon bimbinganya para suhu-suhu sekalian
    Salam kenal :sokganteng:
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    salam kenal refaldot.

    btw, pake windows 8 Pro yaa ??
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Selamat datang di Winpoin...
    Salam Kenal dodot :cool:
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    salam kenal :ketawa:

    ckckckk itu judulnya akika kok jadi dodot :ketawa:

    selamat bergabung sob :goodjob:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salam kenal juga sob, jangan malu utk bertanya, & patuhi rules yang ada.

    btw, pengguna WP Lumia berapa nih? :kagum:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Waw Dodot yang penting bukan dodit :ketawa:
    Salam kenal ya.
     
  7. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Welcome in Forum Winpoin :goodjob:
    [hr]
    Om radith maap ya salah quote
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat datang dodot di forum winpoin :goodjob:
     
  9. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Lho saya kok bingung ya :ketawa:
     
  10. refaldot

    refaldot New Member

    Joined:
    May 30, 2014
    Messages:
    8
    ko tau kang ? stalkingin saya yaa :ketawa:

    makasih kang, salam kenal jua :sokganteng:

    kalo nulisnya dodot ntr yg reply dikit wkwkwk :ketawa:

    yoi sob :goodjob:
    L720 nih, baru aja update ke 8.1 masih instalasi siih wkwkwkk tapi udah ga sabar :wow1:

    salam kenal juaa kang :jatuhcinta1:
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Salam Kenal Refa...
    Moga dengan belajar di sini, Bisa Menambah Refrensi Kamu Soal Windows
    Jgn Malu bertanya, dan PATUHI RULE yg BERLAKU
     
  12. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :tidaak1: penipuan nih ckckckckck :ketawa:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku tadi jg bingung, aku kira kamu ngingetin untuk menambahkan kata wellcome :ketawa:
    #woles
     
  14. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    674
    Woles broo...:ketawa:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, langsung WP 8.1 nih?
    Ditunggu kesan-kesannya di sini :kagum:
     
  16. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    :hai: Salam kenal ya, saya pnggil Dot saja. Selamat brgabung ya :goodjob:
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello refaldot
    Met gabung di Forum WinPoin

    Ditunggu diskusi dan sharing2 nya :goodjob:
     
  18. refaldot

    refaldot New Member

    Joined:
    May 30, 2014
    Messages:
    8
    iya mba'e :kagum:

    ga nipu kooo :nangis1:

    cuma manipulasi dikit :ketawa:

    iya kang, btw masih instalasi wkwkwk nanti kalo udah take share kesan kesanee
    btw tadi iseng baca2, emang kalo udah update ke yg dev prev ga bisa dapet update yang final public version ?
    kalo engga bisa adakah cara downgradenya ato gmn ? huehue :woa:

    yoii kang :cruch:

    he'eh :kenyang:
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :woa:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aaww,, baru kenal kox fitnahin aku gitu sihh :ketawa:
     

Share This Page