1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Perkiraan build terakhir windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Bagus Fahrudin, Feb 6, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    mau nanya' ni :sokganteng: dan sekalian ini menjadi post pertama ane.

    windows 10 kini sudah meliris bermacam-macam build sampai sekarang, (sekarang kan build 9926).

    nah yang jadi pertanyaan, pada saat perilisan windows 10 final kira-kira sampai build berapa ? / build terakhir windows 10 berapa ?


    kira-kira pendapat para mastah berapa ni :ketawa: :goodjob:
     
  2. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Mungkin 10K keatas :3 / >10000 :ketawa:
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ah masa' ! :apaa3: puyeng kepala kalo update terus ni ! :woa::ketawa:
     
  4. Fitrah

    Fitrah Member

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    126
    Sepertinya 10000 :cool:
     
  5. »Muhammad Reza«

    »Muhammad Reza« Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    105
    Bagusnya sih nunggu final nya aja bang :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mungkin lebih
    mengingat, tidak ada lagi windows setelah windows 10
    dan untuk penambahan fitur ini itu akan dilakukan via update saja, yg berarti selama ada update nntinya buildnya akan tambah
    lates build testing orang ms itu build 10013
     
  7. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    iya sih kalo mengingat kata "windows 10" dan juga kalo gak salah saya pernah baca salah satu artikel winpoin :
    windows 10 sekarang udah tembus sampai build 1000.
    kalo nyari enak sih emang di final, tapi di kata "nunggu"-nya bro yang susah.

    jadi kalo setiap kali microsoft rilis update patch, build akan merubah ? atau yang lainya ?
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Build rtm nya sih 100xxx.....
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    begitulah
    tp itu hanya perkiraanku saja
     

Share This Page