1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Permasalahan koneksi internet

Discussion in 'Windows 10' started by Anan, Aug 6, 2015.

  1. Anan

    Anan New Member

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    1
    Baru selesai install win10 pro di PC, pas nyoba browsing pake microsoft edge yg bisa kebuka cuma google aja tapi kalo udah masuk ke alamat web (buka alamat web) koneksinya error. Sy coba pake firefox jg masalahnya sama, mau update win jg gk bisa.. cma bisa browsing google aja. Kira" kenapa ya? Trus solusinya gimana?
    Terima kasih.
     
  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    jaringan ente bermasalah
     

Share This Page