1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Permasalahan sedikit Lag/patah2 streaming video (win 10)

Discussion in 'Windows 10' started by Alifseptian, Aug 10, 2015.

  1. Handi R.

    Handi R. New Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    5
  2. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Entah juga sih ane bingung ngejelasin si DX 11.2 ini :v kenapa gak DX 12 aja nanggung :3
     
  3. Handi R.

    Handi R. New Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    5
    Denger-denger sih;-p mesti up-to-date tuh driver vga. kalo udh up-to-date masih belum berubah juga... berarti vga nya yg gk support dx 12
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    di saya spek dbawah, tapi lancar Aja, mungkin itu masalah Codec, Anda terlalu cepat membuat keputusan :v
     
  5. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Bisa jadi juga sih, btw Driver VGA ane udah up to date banget tapi ya hasilnya cuman 11.2 :3
     
  6. Handi R.

    Handi R. New Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    5
    VGA nya apa dulu nih. kalo Nvidia sih udah di kasi notif cuman gw nya aja yg males baca :D
     

    Attached Files:

    • qfa.png
      qfa.png
      File size:
      84.9 KB
      Views:
      7
  7. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    Cek aja di SS yang ane share ._.
     
  8. Handi R.

    Handi R. New Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    5
    AMD seri apa maksudnya. ane gk terlalu tau tentang GPU punya si AMD
     
  9. andriea

    andriea Member

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    241
    AMD Mobility GPU
    AMD Radeon HD 8550G +R5 M200(HD 8570M) Dual Graphic Technology APU System
     
  10. Adil Pangestu Part 2

    Adil Pangestu Part 2 Member

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    253
    enggak kok hari pertama kedua aman aman aja kok tapi 2 atau 3 hari gak buka win10 tiba di buka langsung error gitu -_-
     
  11. RifqiSah

    RifqiSah Member

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    62
    Duh ceritanya :') wkwk :v
     
  12. Alrizal

    Alrizal Member

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    73
    ini mah browser nya, cba gnti browser, pke microsoft edge klo bisa atau klo gk driver vga krang cocok, re instal driver vga dlu. Thread nya tlong di revisi biar tdak merusak images win 10.
     
  13. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    update Driver VGA Dulu aja.
    soalnya VGA Notebook ane yang pake Nvidia GeForce GT740 M di update pake driver yang emang buat Windows 10, langsung pake Directx 12 :v

    Screenshot (10).png
     

    Attached Files:

Share This Page