1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Permohonan Maaf Atas Keteledoran Menghapus Thread

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Dec 16, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello temen2,

    Hari ini saya, Febian, selaku Admin WinPoin mohon maaf atas keteledoran dalam menghapus thread.

    Semua berawal dari adanya beberapa spam yang masuk ke thread: Discussion Microsoft Windows Threshold a.K.a Windows 10

    Ketika akan menghapus post spam tersebut, ternyata malah thread yang terhapus. Mungkin karena efek dari terburu-buru dan kurang fokus.
    Beruntung WinPoin punya daily backup database sehingga row database dari thread yang terhapus tersebut bisa saya kembalikan.

    Sekarang Discussion Microsoft Windows Threshold a.K.a Windows 10 sudah bisa diakses lagi, namun sayangnya ada sekitar 2 post yang hilang. 2 post terakhir tersebut hilang karena dibuat sesudah proses backup database harian otomatis berlangsung.

    Seingat saya 2 post terakhir tersebut adalah milik Icha Kumalasari dan azlvda

    Secara pribadi saya minta maaf kepada Icha dan azlvda, dan secara umum saya minta maaf kepada temen2 semua atas ketidaknyamanannya.


    Regards
    Admin
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    jadi tadi ada spammer ya min kok aku gak liat yah :woa: mungkin karena berada di dalam thread jadi gak bisa lapor deh =_
    =================================================================================================
    wah min untung ada Backupnya....
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    ya, kita ada daily, weekly, n monthly update sebagai jaga2 jika ada sesuatu hal buruk yang terjadi
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Gpp jangan diulangi lagi :ketawa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    siap..gak tw juga tadi kenapa bs gt..mungkin gara2 gagal fokus..hehehe
     
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Moga gak keulang mas :) Untung udah ada backupnya :v
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    selow aja pak,, hahhaha
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Back-up yang menyelamatkan, beruntunglah ada antisipasinya....

    Kurang fokus ?
    Ada AQ*A :ketawa:
    *iklan

    [hr]
    eh min, apa gak berlebihan ada di [Official] :v
    menurut saya sih ini atas kesalahan pribadi aka bukan atas nama forum...
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Kaget Juga ane liat lewat WP ada notif dari Mimin "adanya thread kehapus", tapi kalo ada backupnya jadi gampang :sokganteng:

    mimin gagal fokus gara gara ngga minum aq*a tuh wkwkwkwkwk :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    ...
     
    Last edited: Aug 2, 2017
  11. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    Mas Febian perlu Aqua?? hahahha... :ketawa::ketawa:
     

Share This Page