1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pernah-kah Hewan Berbahaya Muncul/datang di Rumah Kamu ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Yusril Ibnu, May 14, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Pertanyaanya :
    Share ya pengalamanya, mungkin pengalaman-mu dapat berguna bagi orang lain....

    oke awali dari saya :
    Di awal tahun 2014 di rumah saya tiba-tiba muncul ular di ruang belakang, sempat kaget..., walau akhirnya dibantu tetangga untuk menangkapnya...
    hewanya walau tidak besar namun gerakanya lincah, semajak itu ruang belakang sampai sekarang jarang di buka lagi... :desperate2:
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    binatang buas yang sering muncul di rumahku...

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    tikus di rumah saya juga ada..., tapi tidak buas..., namun berbahaya karena menghabiskan apa aja yang ada dirumah... :woa:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau di rumah ku gak ada hewan buas, paling cuma tikus aja tapi itupun jarang :goodjob:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ular hijau tiba tiba muncul dari belakang meja telepon
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    owh berarti aman tuh rumah hehehe :cool:
     
  7. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya sob rumahnya aman banyak yg nunggu di rumah ku , xixixi :lol1:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Hewan buas selama ini belum kutemui di rumah; cuma tikus, kecoa. :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    owh hehehehe


    rata rata emang tikus jadi hewan utama ya....
     
  10. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Saya sih cuma Lebah aja.. haha :D
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    gak ada tikusnya sob... :cool:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    oh ya ada yg ketinggalan laba-laba
     
  13. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ular jadi-jadian pernah.
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    gmn maksudnya tu.....
    serem amat
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ada lagi :kagum:

    kita berkaitan , sama sama ular...

    ya serem pastinya...
     
  16. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    udah banyak gan.

    dulu pas ane masih bayi, di ceritain Emak ane, katanya pernah ada ular yang pendek gitu masuk ke rumah, katanya itu ular berbisa bener bener berbisa.
    trus Ular Cobra juga pernah masuk, jadi ceritanya emak ane mau masak Mie, tiba tiba ada ular di bawah kaki emak ane, trus emak ane kabur ngibrit, manggil bokap ane, akhirnya ularnya ketangkep dan di hakimin oleb masa :ketawa:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    wah serem juga, semoga gak ada kejadian lagi ya... :goodjob:
     
  18. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ular yang ngilang tiba-tiba
     
  19. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,058
    Kalau ane 3 kali di datangi Ular... Geli sih kalau yg namanya ular... gak berani... ntah kenapa....
     
  20. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    mudah mudahan tidak terjadi lagi..., saya juga kagak berani :cool:
     

Share This Page