1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pernah-kah Hewan Berbahaya Muncul/datang di Rumah Kamu ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Yusril Ibnu, May 14, 2014.

  1. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Kasihan Ular yg datang ane bunuh..... Kiler juga ane... :desperate2:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    kalau saya gak sih..., dibuang di habitatnya... :sokganteng:
     
  3. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Ane takut gan.. itu ular segede tangan...
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    iya sih, kalau panik segla sesuatu bisa terjadi :ketawa:
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Photo ularnya
    [​IMG]
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sebelah mana, saya gak liat ...
     
  7. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Salah upload :ketawa:
     
  8. xtehsoda

    xtehsoda Active Member

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    1,061
    Itu sepertinya Rumput tetangga yg masih hijau... :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    :woa: , hehehe pantas aja... dikirain mata saya bermasalah :ketawa:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Itu masih mending, semua rumah pasti pernah ada hewan itu. :ketawa:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kalajengking pernah masuk rumah
    Ular juga pernah masuk rumah, tp di rumah yang lama
    Terus ada kelabang juga pernah berkeliaran di dalam rumah

    Untungnya ketiga hewan tersebut berhasil dilumpuhkan sebelum melumpuhkan penghuni rumah, kalau tidak bisa berabe tuh..banyak yang beracun

    :capedeh3:

    Tp kejadian ini terjadi sekitar 4 tahunan lalu, ketika di sebelah kanan dan kiri masih kebun dan lapangan kosong
    Sekarang udah jadi rumah semua, udah g pernah ada kejadian hewan ganas masuk rumah lagi

    :goodjob:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    iya setuju hehehe banyak lagi biasanya...,
    harus memelihara kucing biar jadi kayak tom and jerry :ketawa:
    [hr]
    ya , memang,
    mending kalau keliatan, bahayanya kalau lagi tidur sudah deh :desperate2:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dirumah cuma ular saja yg udah mampir di rumah saya :kagum:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    satu nasib :cool:
     
  15. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    amin,
    tapi itu kejadiannya udah bener bener lama juga sih, dan itu keadaan Rumah belum di Renovasi.
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya..., berarti sekarang sudah aman :cool:
     
  17. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    iya gan, udah bener bener aman :goodjob:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    mudah mudahan rumah saya juga begitu :kagum:
     
  19. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Itu halamanku
     
  20. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    amin :goodjob:
     

Share This Page