1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pernikahan Om Bian si Admin

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Chrisnado, Jun 30, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    Halo temen-temen, gimana kabarnya?? Semoga baik baik saja :ketawa:

    Udah lama gak OL ni gara-gara si admin nikah jadi sebagai adik yg baik harus bantuin donk, tapi untungnya pernikahannya udah usai dan diusahakan mulai besok Portal dan Forum akan kembali aktif lagi seperti sedia kala. Makasih buat om-om moderator dan juga member-member lainnya yg udah setia meramaikan forum ini :goodjob:

    Si om bian hari ini naik kereta menuju Tanggerang bersama istrinya, jadi kemungkinan besok sore dia udah bisa OL dan bergabung bersama kita lagi.

    Nih ada foto nikahan om bian, satu aja ya gak usah banyak-banyak :ketawa:

    [​IMG]
     
  2. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Aseeeek :wow::jatuhcinta2::sokimut: :angel2:
     
  3. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    foto selebihnya biar om admin pertama yg membagikannya :ketawa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah selamat deh buat Om Bian yang sudah nikah.... :kagum:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    :ketawa: wekekkeke yang lain brooo.
     
  6. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    kamu kapan nyusul :ketawa:

    wkwkwkwk yg lain mah biar si om admin om :ketawa:
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    selamat ya mas bian .....

    moga langgeng
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    nah loh... seharusnya saya yang tanya.... :ketawa:
    adiknya kapan nyusul kakanya ? :peace:
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    waaah suasananya lope lope :ketawa: ckckckk
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    akhirnya kk Bian Nikah Juga :kagum:
    mas Chrisnado kapan nyusul abangnya? :ketawa:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, gak sabar nih nunggu adminnya OL :kagum:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Selamat menempuh hidup baru min Febian. :ketawa:

    Masuk TV gak ya? Kalo bisa enakan masuk Entertainment News, "no gossip".
    #promo. :ketawa:
     
  14. alienoera

    alienoera New Member

    Joined:
    Nov 10, 2013
    Messages:
    16
    congrat
     
  15. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    selamat buat om bian
     
  16. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Selamat..om bian... dan semoga langgeng.
    :goodjob:

    ditunggu reviewnya....
    xi..xi..xi....
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    Happy wedding kak bian......
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    semoga jadi pemimpin yg baik utk anak dan istrinya :goodjob:
     
  19. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Ngikut ngikut saya ini mah... :ketawa::ketawa:
    [hr]
    BTW, foto di post #1 itu diambil dari SLR/DSLR?

    atau dari WP??
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Biar masuk TV, & makin terkenal :v
     

Share This Page