1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Persiapan Update Ke Windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by bahruladitya, Aug 28, 2013.

  1. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Permisi Windows lovers, mau nanya nih.Win 8.1 RTM versi final kan nggak lama lagi rilis, apa aja sih persiapan yang harus dilakukan untuk update tersebut? Soalnya saya dapat kabar kalo updatenya nanti melalui Windows Store. Trus bagaimana jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan pada saat proses update berlangsung?

    Terima kasih.
     
  2. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Hal yg paling mudah dilakukan ada membuat system recovery sebelum mengupdate ke windows 8.1 RTM
     
  3. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Ini salah satu langkah antisipasi yang akan saya lakukan :goodjob:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    bikin system recovery + mindah data penting/dokumen dari C ke drive lain (D/E) buat jaga2
     
  5. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Sip mas :goodjob:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    plus jangan lupa backup juga foto2 mantan pacar yg di hidden di folder pictures..kenangan tdk datang 2 kali..ntar drpd nyesel kehilangan foto mesra bareng sang mantan #ahahahay..

    :jatuhcinta2:
     
  7. R_N_T

    R_N_T Member

    Joined:
    Jul 17, 2013
    Messages:
    94
    ini nih kejadian yg pernah saya alami.nyesel banget rasanya... :nangis1:
     
  8. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Wah,mas febian koq tw ya ada foto mantan pacar yg di hidden kan?:tidaak1:
    hahaha
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    soalnya pengalaman pribadi...hahahaha :beku:
     
  10. bahruladitya

    bahruladitya Member

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    128
    Ngoahahaha.....:malu3:
     

Share This Page