1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Persiapkan Dirimu untuk Pemilihan MVM Periode 4

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Nov 11, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hello Techno Lovers


    Akhirnya tiba juga saatnya pemilihan MVM (Most Valuable Member) Periode 4. Untuk polling pemilihan MVM kali ini bakal dibuka pada 1 Desember 2014.

    Pada saat dibuka nanti, kita akan memilih 5 kandidat MVM baru untuk dipromosikan menjadi MVM dan dipollingkan dengan MVM Periode 3. Hasilnya bakal ada 5 MVM baru yang akan terpilih di Periode 4 ini.

    Bagi kamu yang ingin menjadi MVM selanjutnya, ada waktu 3 minggu bagi kamu untuk unjuk gigi dan berkontribusi di Forum ini. 5 member paling berkontribusi bakal kita pilih menjadi kandidat MVM untuk selanjutnya diproses secara polling.

    Siapapun punya peluang untuk menjadi the next MVM.

    So..let's get ready to rumble...!!!
    :tekape:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: wow :v member dengan most reputation pasti kena semua nih
     
  3. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Ah.. Saya terlalu sibuk untuk jadi MVM. Padahal mau banget.. Sorry min... :goodjob:
     
  4. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    waahahaha... 3minggu berburu bahan postingan...
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Kandidatnya diumumin kapan min
    [hr]
    BTW Pemilihan Moderator nya kapan ?
     
  6. Raga Kazekage Dorks

    Raga Kazekage Dorks Member

    Joined:
    Oct 31, 2014
    Messages:
    241
    Ah aslinya mau banget tapi rep saya gak pernah ada yang kasih:desperate2:
    mungkin kalah deh ampun:tidaak1:
     
  7. Agust

    Agust Member

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    97
    Hanya bisa menyimak. B)'
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Aku udah jarang aktif lgi diforum karna belajar......kyanya udah waktunya turun tahta deh.....
     
  9. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Pengen banget dehh jadi MVM dan jadi kontributor di Portal :kagum:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    belum tentu, tergantung kontribusi nya di periode ini
    karena MVM diambil berdasarkan kontribusi per periode :goodjob:

    :goodjob:

    ayo smangat :kagum:

    Kandidat 1 Desember sekalian start polling :goodjob:
    Belom ada pemilihan moderator baru

    hihihihihi..share post yg bermanfaat, niscaya +rep meluncur deras :goodjob:

    ya..belajar yang rajin ham..penting banget itu..jangan pacaran mulu :ketawa:

    boleh sob
    cek thread ini kl mw jd kontributor portal :goodjob:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Moderator gimana min? kalo ada saya ikut ngelamar jadi Moderator :sokganteng:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    MVM dl..
    Hampir semua moderator disini adalah mantan MVM - MVM aktif :goodjob:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    oh oke deh :desperate2:
    (*sfx sakitnya tuh disini (nunjuk paru paru :ketawa:) )

    ya udah deh kalo belum ada pendaftaran Moderator ya aku incar saja MVMnya :senyumsinis: :ketawa:

    TIP dari saya :
    *Icha Kumalasari ngga bakal tergusur dari singga sananya dari Ratu MVM :ketawa:
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Biar makin komplit, nih ayo joged rame2
    [video=youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yLeQAS5xSAg[/video]

    :ketawa:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    astaga mimin :capedeh3::capedeh3: :ketawa:
     
  16. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Iya kak...... Emang aku pacaran ya?
     
  17. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
  18. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v dari dulu sih pengen jadi MVP eh MVM tapi gak pernah ngomong
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ADMIN << i dont know :ketawa:
    MODERATOR << syaratnya harus jadi MVM dulu
    MVM << MVM the most value member aktif ,sharing ,asking , answer, dan berkualitas serta kreatif
    MEMBER AKTIF << hampir setiap hari ada prioritasnya adalah sharing dan menjawab pertanyaan
    MEMBER SETENGAH AKTIF syaratnya musti Register , kadang sharing , kadang asking (tidak setiap hari)< <-------- and this me :galau2:
    MEMBER syaratnya musti Register tapi kadang juga ada yang masih setengah silent rider
    SILENT READER cuman nongkrong gak pernah nanya gak pernah sharing dan gak pernah register
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ckckckck waktu sangat menyulitkan saya untuk menjadi aktiff karena kerjaan kantor saya sekarang hanya bisa sesekali sharing :nangis1:
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Ada satu lagi yang kurang broh

    Tukang bubur << yang setiap pagi lewat depan markas n menjadi langganan admin :ketawa:
     
  20. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: ckckckck waduhh ajak gabung ke winpoin aja min jualan bubur di trade centre :ketawa:
     

Share This Page