1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Persiapkan Dirimu untuk Pemilihan MVM Periode 4

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Nov 11, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Ane mvm tapi sering silent reader
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    "Pada saat dibuka nanti, kita akan memilih 5 kandidat MVM baru untuk dipromosikan menjadi MVM dan dipollingkan dengan MVM Periode 3. Hasilnya bakal ada 5 MVM baru yang akan terpilih di Periode 4 ini"

    maksudnya yang saya beri bold tsb 5 MVM periode lalu tsb dipilih terpisah atau digabung dengan 5 calon MVM baru? :bingung:
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kayakbya gak masuk em pi em nih

    aku kurang aktif min
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    jadi 6 MVM yang sekarang ditambah dengan Calon 5 MVM baru, jadinya 11 nah trus mereka dijadikan calon MVM baru, kemudian di polling, dan akhirnya 5 terbaik akan dijadikan MVM Baru.

    Ayo semua tunjukan kepada kami bahwa anda pantas menjadi Next Generation MVM Winpoin.
    Kita melihat dari tingkat keaktifitasnya, jadi semua member punya peluang, tak perlu khawatir ya asal...... ya buktikan !
    Selamat berlomba !
     
  5. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    Salah Mod :ketawa: Berlomba
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    jiaaah typo dikit :ketawa:
    sudah diedit tuh :v
     
  7. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    Jangan Buru-Buru Ngetiknya :ketawa:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    wah, bukannya 10 tuh Calonnya? (Icha Sudah pasti dipilih lagi)
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    ^ atas ane bener deh ckckckckck :ketawa:
     
  10. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Kayaknya saya gak bakal masuk MVM deh..
    Ide dan Draft numpuk tapi gak bisa diwujudin :ketawa:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku dukung para calon MVM periode 4 ini :goodjob:
    3 minggu bukan waktu yg lama lohh :D
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    dirimu kemana saja Radith? Tumben nongol :ketawa: (ups gw malah OOT :tidaak1:)
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tadi panggil aku om, sekarang panggil aku cuma radith :tidaak1: hehee
    anu.. aku sedang bersemedi di gua hantu sob wkwkwk
    aku dukung kamu sebagai MVM (gamers) selanjutnya :goodjob:,, ntar kalo aku tanpa-tanya soal game,, kamu jangan lempar batu sembunyi tangan yah :ketawa:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    kalau disini gw manggilnya lain (biar terhormat dikit gitu :ketawa:)
    btw ane kaga gitu kok :cool:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    semua bekesempatan mendapatkan MVM dan tidak ada yang pasti, semua bergantung pada voting terbanyak juga. maka tetap semangat :goodjob:

    Jika itu bermanfaat kenapa gak di publish saja sob ?
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    :ketawa: okee dehh
    kali ini aku percaya sama kamu :D
     
  17. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Saya juga dukung penerus saya.... Sebagai mvm tukang berita
     
  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    dirimu diperpanjang saja om, jangan pensi dulu :janganpergi:
     
  19. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya nyimak aja min ikut aja keadaan

    jadi alhamdulillah gak jadi ya gapapa

    yang penting masih jadi member winpoin udah cukup ..
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jangan pesimistis gitu lah evolta
    semua member yg berkontribusi buat forum winpoin layak jadi MVM, tunjukkan kontribusimu jika mau jadi MVM :goodjob:
    dengerin lagunya JKT48 (River) biar kamu punya semangat :cool:
     

Share This Page