1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pertemuan Admin + Super Mod (dan Sedikit Obrolan Seputar Meet Up Pertama WinPoin)

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Febian, Sep 28, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Setelah sebelumnya gagal bertemu dengan moderator SabunColek di Batu - Malang, hari ini aku berkelana lintas provinsi (ceilee..lebay..tp emang bener nih dari Provinsi Banten ke DKI Jakarta :v) utk mengunjungi markas Super Mod Mayza MyZone. Setelah perjalanan panjang yang melelahkan, akhirnya sampe juga di markas om Mayza.

    Gak ada hal khusus sih yang kita bicarakan krn emang tujuan awalnya cuman maen bwt silaturahmi aja.

    Tetapi begitu ketemu akhirnya kita sedikit ngobrolin tentang meet up akbar pertama member WinPoin di event teknologi terbesar di Indonesia yaitu Indocomtech yg rencananya digelar akhir Oktober nanti.

    Untuk kapan waktu nya dan bagaimana teknis meet up nya blm kita bicarakan krn masih menunggu jadwal event Indocomtech 2014. Begitu jadwal event tersebut keluar maka kita akan umumkan teknis meet up nya. Yang jelas kita semua nantinya bakal jalan2 ngunjungin Indocomtech bareng2 dan dilanjutkan dengan kopdar.

    Tujuan utama dari meet up dan kopdar pertama ini adalah untuk membuat pertemanan yang diawali dari online ini menjadi pertemanan yang sesungguhnya di dunia nyata, karena tidak ada yang lebih indah daripada mendapatkan teman dan relasi baru dengan hobby dan kesukaan yang sama.

    So bagi temen2 yang tertarik untuk gabung di meet up perdana WinPoin tersebut, mulailah bersiap-siap dari sekarang. Kita akan sama2 ketemu di Indocomtech 2014 :D

    Sedikit penampakan Admin + Super Mod sore tadi:
    Thanks suguhan nya om..pas banget bwt recharge tenaga setelah perjalanan panjang :v
    [attachment=4218]

    Thanks udah dianterin ke koridor busway utk balik lagi ke tangerang :v
    [attachment=4219]

    NB: Utk om Yuzz n SabunColek, tunggu kehadiran kita ke Bandung dan Bali (doain semoga ada rejeki nya bwt ksana)..sekalian bikin event meet up disana :v
     

    Attached Files:

  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    gak sabar ke indocomtech nih.....
    pengen ketemu kalian semua
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Yoi..ditunggu bro.. :sokganteng:
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    seep....
    teknis nya gimana nih nantinya?:cool:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Nunggu jadwal Indocomtech keluar dulu..ntar baru kita umumin :goodjob:
     
  6. Alfiansyah Wardhana

    Alfiansyah Wardhana Member

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    46
    hadir newbie :3
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    seep...
    ngomong2 soal jadwal? udah ada ko....
    [​IMG]
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    yah, kak bian gk ke bogor:(
     
  9. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v waaaaa jauh sekali . --" kalau dekat pasti saya datangin tuh indocomtech
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Bogor ya..beres..kita kabarin kl ada di Bogor :D
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Jauhnya Event IndoComTech :nangis2:
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hihihi...sepertinya memang hanya terjangkau utk yg lokasinya di jabodetabek
    Emang sekarang posisi dimana om?
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    bali om :nangis2:
    ngga bisa nebeng ma om SabunColek :ketawa:
     
  14. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ku usahain yang Indocom tech juga gabung biar bisa meet up sama member lain :imut2:
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    wah,,, seru nih,, ayo" pada gabung,,, ditunggu nih besok di indocomtech,,,

    btw,, thanks pak febian nih,, uda sudi mampir di gubug biasa kemarin,, maaf nih ga bisa ngasih apa"...
     
  16. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    seru ni kayanya. tapi ga punya kesempatan meskipun pingin gabung di sana :nangis2:
     
  17. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Tinggal kerumah saya dah.. Hahaha :v
     
  18. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    kpan" bay :ketawa:
     
  19. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Hihihi... Wokehh... :ketawa::goodjob:
     
  20. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Ayo cepet ke Bali gak lama-lama lagi aku tinggal disini.
     

Share This Page