1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Pertimbangan hard reset atau tidak.

Discussion in 'Windows Phone' started by Ricky Yohanes, Jul 15, 2015.

  1. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Saya sudah migrasi 4 kali dari windows phone 8.1 sampai windows 10 mobile build 10166. Belakangan ini, HP saya tidak se responsive dulu semenjak build 10149, dan aplikasi saya banyak yang error dan kelamaan di buka. Saya memang sudah backup semua data saya. Tapi satu yang saya khawatirkan jika di HR. Yaitu opera mini ga bisa balik dan harus install ulang apps lagi (kalo data appsnya aman).
    Nah kira kira kalo kondisinya udah begitu, kira kira harus di HR atau tidak perlu?
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    pilihan itu, jika ingin mempertahankan opera mini dan simpanan app ya jangan Hard reset, tapi jika ingin lebih fresh, Hard reset. Klo punya kuota menurut saya install app itu seru...
     
    • Like Like x 1
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    saya sih punya kuota, cuma kalo ada cara buat backup app, boleh tuh deh HR.
     
  4. ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel

    ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤──── Gembel Member

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    113
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    ok. Thanks semua.atas sarannya.
     

Share This Page