1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share PES 2013 Penunjang Gameplan + Update Pemain

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, May 7, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Halo Selamat siang :hai:

    Saya share dikit nih bagi penggemar sepakbola khususnya game PC. Konami baru saja melunculkan PES 2014 sebagai update dari PES 2013. Ternyata banyak dari gamers PES 2013 yang ngga mau berpindah karena Spesifikasi Hardware PES 2014 harus "WAH" seperti berikut
    Minimum Requirements
    OS: Windows Vista SP2 / 7 SP1
    Prosesor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHZ / AMD Athlon II X2 240 or equivalent
    RAM: 1 GB
    VGA: DirectX 9.0c compatible video card with 512 MB RAM
    Storage: 8 GB
    Sound: DirectX 9.0c Compatible sound Card
    Resolution: 800×600 compatible monitor
    DVD ROM: 4x DVD-ROM Drive
    Connection: TCP/IP 192 kbps or higher internet connection

    Recommended Requirements
    OS: Windows Vista SP2 / 7 SP1
    Prosesor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom II X4 925 or equivalent
    RAM: 2 GB
    VGA: DirectX 11 compatible video card with 1024 MB RAM
    Storage: 8 GB
    Sound: DirectX 9.0c Compatible sound Card
    Resolution: 1280 x 720 compatible monitor
    DVD ROM: 8x DVD-ROM Drive
    Connection: TCP/IP 1.5 Mbps or higher internet connection

    Nah Karena itulah gamers indonesia membuat penunjang game agar makin menarik minat pemain PES 2013 agar tidak pindah ke PES 2014 + update pemain. saya kasi deh gambar gambarnya setelah diupdate yang musim panas :)
    [​IMG]
    [​IMG]

    untuk kelanjutannya bisa dilihat di main situsnya

    MAIN SITUS GAMERS INDONESIA KHUSUS PES 2013
     
  2. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    281
    Saya dah jarang main game.. :desperate2: dulu sering main PES sama temen kos.. :ketawa:
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    manteppp
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Jarang main game, apalagi PES. :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh ini mah game yg byk disenangi laki laki....
    Icha ga ikut ikutan deh :(
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kebetulan pengguna pes 2013 :sokganteng:
    bedanya sama PESEdit Patch 2013 apa bro ??
     
  7. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    857
    ini sih aplikasi wajib di pc saya bro, cuman semenjak pes 2014 rilis sekarang malah lebih suka main fifa 14
    bukan karena dari speknya tapi dari gerakan pemain kurang bgus, masih enakan pes 2013.
    :goodjob:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    mantab ni mas bro :goodjob:

    aku juga masih penggemar pes 2013 karena pc yg pas-pasan xixixi :lol1:

    +rep deh buat sharemu soalnya aku emang mau update pemain
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Wahh masih gak bisa deh maininnya :ketawa:
    Tunggu dibanting 7x ni laptop baru bisa main :ketawa:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    PESEdit hanya sampai versi 6.0 dan tidak mengupdate lagi Patchnya. Sedangkan patch buatan indonesia ini baru keluar kira kira bulan maret 2014 dan penambahan Liga ISL, meskipun kekurangannya yaitu pemainnya gundul alias dummy.
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jd pesedit v 6.0 yg terakhir :tidaak1:
    oke broo :goodjob:, thank sharenya
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    iya masbro, soalnya tim PESEdit juga fokus ke PES 2014
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pes 2014 kurang suka bro
    selain spek lappy ga cukup,tampilannya jelek daripada pes 2013
     
  14. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya bro bener tu grapicnya lebih jelek , udah pernah mainin aku dulu
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kamu punya masalah ga saat main pes 2013?
    aku kalo mau formasi & ganti pemain selalu stop working serta akhirnya Close sendiri
     
  16. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    mendingan main fifa 14

    oh ya mau tanya pes 2013 berapa gb?
     
  17. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    sekitar 8 Gb an :goodjob:
     
  18. Ivan Danis

    Ivan Danis Member

    Joined:
    Apr 26, 2014
    Messages:
    38
    nnooooo!!!!!!!:tidaak1::tidaak1:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Knp sob itu wajar sob kalau game kanyak gitu sizenya gede
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    installerya 6GB, hasil akhirnya setelah diinstall 8GB
     

Share This Page