1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

pes 2013 tidak berjalan di windows 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by jejenzaenudin, Apr 5, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo itu ya solusinya update driver terutama graphics card seperti yang sudah disarankan Icha, install ulang juga PES 2013, & pastikan tidak ada aplikasi lain yang berjalan saat memainkan. :goodjob:
     
  2. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    jangan lupa matiin anti virusnya
    ***** detected :ketawa:
     
  3. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Liat SpekNya Bro :senyumsinis:
     
  4. cloud_gackt

    cloud_gackt Member

    Joined:
    Feb 8, 2014
    Messages:
    34
    kalo masih gak jalan juga, move on lah ke FIFA :ketawa:
     
  5. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    Download Aja FIFA 2014 Di Windows Store :goodjob: Gratis Bro :peace:
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    udah pake pacht apa belum?
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    PES yah mungkin ada driver yang gak compatible tapi saya belum begitu yakin, boleh dilihat info error detailnya seperti apa.

    [hr]

    Masalah ini sudah solved atau belum ??
     
  8. Rizqon

    Rizqon New Member

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    2
    kalau muncul "Your Video Card does Not meet the required specifications (GPU:VRAM 128 MB). itu kenapa ya?
     
  9. Rizqon

    Rizqon New Member

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    2
    VGA Ram gmn ya solusinya tanpa merubah setting bios
     

Share This Page