1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Pes 2016

Discussion in 'Game' started by Kristian, Oct 3, 2015.

  1. Kristian

    Kristian New Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    20
    Klo mau download pes 2016 dmna ya? Soalny dri tdi nyari ga ktmu"..
    Klo bsa yg full vrrsion ya gan
    Thx all
     
  2. Baresii

    Baresii Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    67
    bisa langsung ke situs ini hehe
    https://pes.konami.com/us/buy-now/
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Sekedar ngingetin gan, kalo cuman versi trialnya aja / ngga melanggar lisensi gamenya (kyk kcr*ck, p*tch, dan tindakan ilegal lainnya) ngga apa2 gan, cuman kalo udah share yg namanya b*j*k*n, bisa ngelanggar rule forum, jadi hati2 ya gan :) Mungkin bisa dicek lagi rulenya.
    Yap, bisa langsung ke situs resminya aja :)
     
  4. Kristian

    Kristian New Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    20
    Maaf ya gann.. Ane ga tau ni sorry smua
     
  5. Kristian

    Kristian New Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    20
    Cara
    Cara hpus thread gmna ya gan
     
  6. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Ya, kalau agan belum tau ya ngga apa2. Asal bsk2 ngga diulang lagi. Mudah2an dgn mematuhi rule, kita semua bisa berforum yg sehat, hehehe :D
    Ane juga kurang tau sih gimana cara menghapusnya, mungkin agan bisa lapor sama adminnya :entah:
     
  7. Kristian

    Kristian New Member

    Joined:
    Sep 30, 2015
    Messages:
    20
    Trima kasih yaa
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Hahaha, sip gan. Sama2 :D
     

Share This Page