1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

PES MOD Buat Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Z.A.Y, Sep 23, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Hallo Winpoinizer CKCKCK :ketawa:

    Kali ini saya ingin berbagi game wp yaitu Pes Mod yang saya edit sendiri tapi yang ini cuman percobaan aja dulu saya edit dengan memasukan team indonesia :goodjob:
    game ini sebenarnya pes 2012 namun entah mengapa gak berapa lama di tarik dari store :nangis1:


    telah di ijinkan oleh mimin febian share disini

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    spesifikasi :

    OS : Windows Phone 8 & 8.1
    ram : 512 mb
    size : 101 mb

    tunggu update selanjutnya :ketawa:

    -----------------------------------------------------------------
    Download
    -----------------------------------------------------------------​

    *Gunakan Windows Phone Application Deployment 8.1 untuk menginstall

    PES MOBILE VERSI REDESIGN 1 UJI COBA
    -----------------------------------------------------------------
    Download
    -----------------------------------------------------------------​

    ini pes asli dari storenya sebelum di mod :goodjob:
    Code:
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/pes-2012/fbadf894-311a-4757-a84a-51d66432755b/xap?apptype=regular
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    sepertinya tidak ada yang tertarik -_-

    tunggu versi redesign aja bentar lagi di upload

    [attachment=4174]
     

    Attached Files:

  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    wah,, dirimu yag ngedit,,, ? keren,, +rep deh
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792

    iya saya tapi masih coba coba :goodjob:

    wah di kasih +rep :kagum:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    gpp uda bagus kok,, ini lagi di download nih,, tak coba dulu :goodjob:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    btw yang itukan cuman include indonesia team

    yang redesign belum di upload :goodjob:
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    gpp,, di coba aja dulu..
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    oke
    kalau mencet susah mending ganti controler pake accelerometer jauh lebih seru

    eh iya mau tanya --" situs daftar pemain lengkap 2014 di mana yah rencanya mau transfer pemain pemainnya biar update
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    bisa make pesedit aja,,
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Lumayan Bro, btw aku ngga nemu nih PES 2012 di Store :desperate2:
    nice and +REP
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: PES delisting dari store pertama pes 2011 delisting (10 bulan bertahan di store) dan kemudian setelah pes 2012 rilis (delisting lebih cepat 20 hari setelah rilisnya)

    dan konami mengatakan tidak akan merilis lagi untuk versi versi selanjutnya
    [hr]
    UPDATE 1

    [attachment=4175]

    karena saya share di winpoin maka saya include logo winpoin di splashscreennya --" kalau ini salah entar saya hapus
    DOWNLOAD
     

    Attached Files:

  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    wah nice bro, coba saya install dulu, kalau bagus aku kasi +REP lagi :goodjob:
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    ini pes asli dari storenya sebelum di mod :goodjob:
    Code:
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/pes-2012/fbadf894-311a-4757-a84a-51d66432755b/xap?apptype=regular
     
  14. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Cara installnye bijimane nih? :v kalo bisa saya install double rep deh :v
     
  15. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792

    pake windows phone application deployment

    [attachment=4177]
     

    Attached Files:

  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    minta link untuk Windows Phone Application Deployment 8.1 nya... saya ingin coba deh...
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Bagus jg nih editannya
    +Rep :goodjob:
     
  18. Ogik Arimbawa

    Ogik Arimbawa New Member

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    5
    gan minta link download windows phone application deployment
    nya gan
     

Share This Page