1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pesan dariku buat para Next-Gen MVM

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jun 13, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Besok 21 Juni adalah pengumuman MVM nyo

    *Suffix Nyo Mati

    nah aku mau berpesan kepada kalian Calon Calon MVM agar forum ini tetap Stabil

    Pesanku

    1. Tetaplah berkontibrusi besar terhadap forum ini
    2. Jangan merasa sombong karena pangkat telah naik ke MVM
    3. MVM Bukan pangkat hura hura namun pangkat yang sangat sakral di forum ini
    4. Harus dewasa dan jangan seperti kekanak kanakan
    5. Berbagilah hal yang baik di forum ini
    6. Tetaplah sopan kepada Mas Mimin maupun Momod DAN JANGAN MENENTANG PERINTAHNYA
    7. setelah jadi MVM tetaplah membantu member biasa dan member khusus (dibawah MVM namun diatas member biasa)
    8. Jadilah Member MVM yang baik
    9. Disini MVM sangat diperlukan jadi keaktifan diperlukan

    itu aja pesanku sebagai member khusus di Forum Ini karena Tanpa MVM forum ini tidak ramai
     
  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, kita jangan sombong kalo nerima pangkat sakti MVM
    Ngomong-ngomong pesannya bagus :goodjob:

    *Wah, kamu dukung kk Yusril, ampe ke signtaure diubah :goodjob:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Wah, itu sih udah pasti sob.
    Buat member yang masuk kandidat MVM, selamat, & patuhi ya. :goodjob:
     
  4. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    karena banyak share yang good sih nyo

    tanpa mas yusril softwareku gak keupdet nyo (karena sharenya mantab apalagi gretongannya aduhh yahut bener nyo)
     
  5. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, hebat ya kk Yusril :kagum:
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    aku juga vote sampeyan kok mas jadi santai saja nyo

    dan juga 1 lagi, tanpa mas yusril saya gak bisa jadi member ultimate nyo
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    itu pasti, masak jadi MVM tidak memberikan contoh yg baik bagi member lain
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalau kamu masuk kandidat mungkin akan saya pilih kamu :goodjob:

    *Kenapa kamu gak masuk kandidat MVM?
     
  9. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya masih kecil nyo
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Maksudnya?
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    umur saya masih 13 nyo masa jadi mvm nyo
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya juga 13 :ketawa:
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kurang kontribusi besar nyo :ketawa: jarang on nyo :ketawa: tapi yang penting bisa nambah signature nyo
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Kalau dilihat dari Diriku Sendiri sih...
    1 = So pasti lah, Buktinya sudah begitu banyak...
    2 = No away, Stay unyu and Friendly dengan semua member
    3 = Kurang ngerti, Tag MVM = Pembuktian klo Kita berkontribusi lebih
    4 = Klo kekanakan-kanakan sih Sering ngambek di Forum >.<
    5 = Sudah kog, dan Ini pasti dh Lakuin Semua member dan gak Cuma MVM doank lah. Semua maunya baik mana ada yg mau Jahat?
    6 = Suka Mengkritik orang, Mimin ataupun Momod ga Luput dari bahan Kritikan, karena Ga semua Statement yg dikeluarkan Moderator ataupun Admin yg Bisa diterima begitu saja...
    7 = Itu Gunanya Forum, Apapun yg Berbau [ASK], akanku Coba bantu
    8 = Sama dengan Jawaban nomor 2 "Stay unyu and Friendly dengan semua member"
    9 = Dh 2 Bulan Lebih OL

    Mengejar Pangkat MVM, Setelah Dpt Pangkat MVM... Bingung mau diapakan, Bukannya membawa kebaikan malah jd Boomerang
    Forum Berkembang, Pola Fikir Juga harus Berkembang.
     
  15. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    Utk anak seumuran km, km itu smart, rasa percaya diri tinggi, rasa ingin tahu jg tinggi, dan apa adanya.. sy pasti vote km nyo kalo km masuk kandidat MVM
     
  16. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    masa sih nyo
     
  17. 826x

    826x Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    180
    hehe..sy sering baca postingan km nyo..ini cm pendapat pribadiku.. semangat belajar trus nyo, semoga kelak km jd org hebat :goodjob:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    wih... thanks TS atas dukungannya hihihi :kagum:
    Tentu sob, MVM bukanlah membuat kita jadi sombong....
    tapi MVM adalah suatu pangkat motivasi agar kita dapat mempertahankan kotribusi kita (yg bermanfaat) dalam forum ini.
    Ingat MVM juga ditentukan oleh member.... :cool:
     
  19. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    ya sebagai MVM jangan sombong, karena menjadi MVM tidaklah muda pekerjaan MVM lebih berat daripada member biasa karena MVM harus menjadi contoh member lainya :goodjob:
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    wah kalau kata mas stefanus gitu aku jadi takut jadi MVM nyo karena kesalahan sedikit hancur dah semuanya nyo
     

Share This Page