1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

PhotoPlus Starter Edition - Edit Foto Dengan Mudah

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, May 31, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Jika Anda Suka Editing foto dan ingin ambil mudah mungkin software ini cocok untuk anda. Fitur yang tak kalah banyak membuat software ini pantas untuk anda coba, dan spesialnya lagi di software ini ada versi gratisnya. Penasaran ?. Yuk Kita Simak :goodjob:

    [​IMG]

    Feature
    • Easily import and edit most image files (Impor dan Edit <banyak> file gambar )
    • Restore classic family photos with ease
    • Use simple editing features like red eye and blemish removal (Editing fitur yang simpel)
    • Turn photos in artwork with uncomplicated tools
    • Straighten and crop pictures in a couple of clicks
    • Incredibly easy to use


    Minimal System Specs
    • Pentium PC or better
    • Microsoft Windows® 8, 7, Vista, or XP (32-bit) operating system
    • 512MB RAM
    • 187 MB free hard disk space (only 118 MB if AlbumPlus X4 or Organizer is already installed)
    • 1024 x 600 monitor resolution

    Bagaimana, Tertarik-kah anda > yuk kita download saja :
    Link Download[hide]
    Code:
    http://www.serif.com/FreeDownloads/Download/?add=PhotoPlusX5StarterEditionEN
    [/hide]

    Sekian Thread Saya, Semoga Bermanfaat, mohon maaf bila ada kesalahan. Terimakasih :goodjob:
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Wah karena aku suka yang berbau dengan multimedia dan design jadi kasih rep gak ya ??? Kasih aja deh :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wih kok dipertanyakan :ketawa: hehehe...
    thanks repnya :kagum:
    semoga bermanfaat :cool:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Wkwkwkwk, bermanfaat kok soalnya kalau software kanyak gini aku suka koleksi yg penting berbau dgn multimedia dan design
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah klo begini saya harus sering - sering share software multimedia donk... :ketawa: #canda
    btw saya suka signaturenya... :cool:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Wkwkwk, gak usah juga sob , aku suka sama multimediia dan suka koleksi software yg barbau itu, liat custom pangkat ku,,,,,,,,,, suka signature ku ya? Aku buat biar ada timbal balik kasih +rep wkwkwkwk:goodjob:
     

Share This Page