1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pilih Xbox 360 controller atau Xbox One controller buat W10?

Discussion in 'Game' started by ThomasTheEnemy, Oct 3, 2016.

?

Pilih Xbox 360 controller atau Xbox One controller buat W10?

Poll closed Oct 17, 2016.
  1. Xbox One Controller

    100.0%
  2. Xbox 360 Controller

    0 vote(s)
    0.0%
  1. ThomasTheEnemy

    ThomasTheEnemy Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    38
    Sesuai dengan judul, ada yang punya rekomen atau pengalaman menggunakan kedua device? Ane udah punya yang 360, tapi tombol Y nya agak bermasalah dan gak responsif lagi (apalagi buat maen RPG). Ane sukanya maen FPS sama RPG, gak doyan maen game Fighting atau Racing (paling Forza yg gratis).

    So ane sih penasaran sama Xbox one, pengen nyobain wireless juga. Kalo ada masukan, monggo...
     
  2. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
    mending stik x1 lagi drpd stik x360 kalo masalah kompertible stik x1 sudah pasti terbaca stik x360 pd game lama dan support game pada game uwp win10 kalo masalah dompet ya ane saranin aja x360
     
  3. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    498
    pasti nya yah bagusan controller Xb1, tapi tau sendiri dah harga nya mahal, kalo kurang dana yah make Xb360
     

Share This Page