1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Pilih yang mana ?

Discussion in 'Windows Phone' started by Andy Kurniawan, Jun 2, 2016.

  1. Andy Kurniawan

    Andy Kurniawan New Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    12
    Selamat siang !! :):)

    Mau nanya nih gan.:terserah:
    Aku bingung mau beli lumia 730 atau lumia 540.

    Mending pilih yang mana gan ? Plusminus keduanya apaan yah ?
    Terimakasih. :D
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    Saran saya sih beli lumia 730 karena terasa lebih solid dibanding lumia 540. Tes aja pegang. Dan lumia 730 juga menurutku lebih kokoh jadinya gak gampang rusak.
     
  3. Andy Kurniawan

    Andy Kurniawan New Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    12
    Okeoke makasih sarannya bang. 8-):)
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    446
    dibikin polling gan biar Oke

    klo menurut ane sih 540 aja gan , karena dukungannya lebih terjamin . lumia Nokia selain 930 & 1520 sudah mulai ditinggalkan
     
  5. Andy Kurniawan

    Andy Kurniawan New Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    12
    Bikinin dong bang. Wkwk :D

    Oke saran ditampung. (y)(y)
     
  6. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    446
    sip,
    Yahh harus nte aja yg bikin, tinggal diedit trednya
     
  7. Billie Rizky

    Billie Rizky Member

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    133
    Lumia 730 aja, biar saya ada temennya :hehe:
     

Share This Page