1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Pilihan Delete di This PC

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Bagus Fahrudin, Apr 24, 2015.

  1. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    lagi gak punya kerjaan, ya udah deh keliling Windows 10 sambil ngecek dan pariwisata. wkwkwk
    eh gak taunya ketemu yang beginian:

    ada menu delete di this pc !?
    [​IMG]

    gimana ya kalo di klik apa kaya gini jadinya

    [​IMG]
    wkwkwk... 1cak.com/653381

    udah lah. sekali-kali bercanda biar gak terlalu gimana gitu...
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Dicoba om biar greget :D
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    @Febian
    takut min

    ni laptop satu-satunya. (pemberian dari emak)
     

Share This Page