1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Pindah program insider

Discussion in 'Windows Phone' started by anandap7, Jun 15, 2016.

  1. anandap7

    anandap7 Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    33
    Aku skrg di insider release preview mau pindah ke fast ring, caranya gmana ya?
    aku udah coba ubah tapi setelah restart trs cek update ga ada apa2
     
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    coba ceknya pake WiFi !
     
  3. anandap7

    anandap7 Member

    Joined:
    Apr 27, 2014
    Messages:
    33
    udah dicoba ttp gak bisa, kayaknya masih nyantol d release Preview gan
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    hmmm... masalahnya emang harus begitu dulu ane cek berkali2 'pake data selular' ga nongol2 updatenya eh sekali pake WiFi ada
    tapi itu kok ga bisa ya :/

    btw udah bener belum .. buka Windows Insider pilih Fast Ring
     
  5. Michael William Jonathan

    Michael William Jonathan Member

    Joined:
    May 14, 2016
    Messages:
    57
    kalau pindah ke fast ring butuh waktu 1 hari buat dapet update
     

Share This Page