1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask pingin nyantap win 10 mobile TP.. tapi nggak bisa :(

Discussion in 'Windows Phone' started by khoirul umar, Jun 18, 2015.

  1. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Sudah jadi insider
    Sudah punya app win insider
    Sudah punya lumia
    Sudah coba semua cara yang ada di portal
    Kurang apa coba masih nggak bisa nyicip win 10mobile TP
     
  2. Trias Irawan Susanto

    Trias Irawan Susanto New Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    2
    coba cek koneksi, sisa memory siapa tau membantu
     
  3. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    Gak bisanya gimana gan???
     
  4. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Nggak ada muncul update gan..
     
  5. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Kalau saya dapat updatenya cuma terbatas kuota
     
  6. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    Udah login di aplikasi windows insidersnya???
    Pilih configurasi yang mana?? Fast / slow??
     
  7. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Sudah
    Fast
     
  8. reowijaya

    reowijaya Member

    Joined:
    Jan 29, 2015
    Messages:
    152
    coba kirim screenshot gan..
     
  9. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Udah gini terus nda dapat update gan
    Walaupun udah sya restart
    Sampe" sudah pernah saya hard reset
     

    Attached Files:

  10. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Sebagian tipe lumia ga bisa pake Windows 10 mobile insider, sobat pake lumia tipe apa?
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Kalau saya lumia 920
     
  12. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    klo udah gitu tinggal cek aja di pembaharuan tlp, kn updatenya lwt update phone bkn lwt windows insider
     
    Last edited: Jun 22, 2015
  13. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Pas banget. Saya juga lumia 920. Itu salah satu hp yang bisa pake Windows 10 mobile. Kalo mau liat daftar hp yang bisa pake Windows 10 mobile, liat di artikel Microsoft how to install Windows 10 on your mobile. Mungkin bisa membantu.
     
  14. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421
    sekarang semua tipe seri lumia udah bisa update semua
     
  15. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Oh ya. Versi Windows phone anda pastiin terbaru dulu, sob. Kalo belum terbaru, updatenya belum mau ke Windows 10 mobile.
     
  16. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Hpku malah terlalu up to date tapi nunggu final aja dari pada rollback
     
  17. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Finalnya bulan September gan.
     
  18. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Iya itu dah aku masih traning gak bakalan sempet update saat itu
     
  19. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,587
    Build 10136 lumayan enak gan, bugnya ga terlalu mengganggu.
     
  20. khoirul umar

    khoirul umar Member

    Joined:
    Nov 16, 2014
    Messages:
    134
    Saya pake L520 aja..
    Sudah ke phone update jg gan stlah itu..tapi nggak dapat update
     

Share This Page