1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Plant Vs Zombie : Garden Warfare Hadir di Origin!

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 26, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Kemarin mbak Icha PM aku, ternyata di Origin sudah memposting PVZ Garden Warfare. dan harganya juga sebanding dengan gamenya (udah mainin :ketawa:, Screen shot belum aku bisa dapat :kagum:). Untuk Deluxnya brkisar $40 dan Standard edition $35

    Linknya disini : https://www.origin.com/en-sg/store/buy/plants-vs-zombies-garden-warfare/pc-download/base-game/standard-edition

    Thanks to mbak icha atas infonya :goodjob:. nanti aku kasi hadiah menarik :goodjob:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    yaaa nggak ngerti game, ya jdnya Ga ada Niatan Bikin Threadnya

    Hayoo apakah itu?
    *Penasaran?
    :senyumsinis:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    beneran udah maen :kagum:

    yg Standard atau Deluxe :ketawa:
     
  5. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Gan game offline /online??
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Offline gan :goodjob:
    [hr]
    Yang standard bro,, aku gk bisa beli yang deluxe,, mahal :desperate2:
    [hr]
    +REP mau?? :ketawa:
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah, mahal ya harganya :woa:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    seru ga gamenya
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Wuih lumayan bro :goodjob: . Kita ngedaliin tanamannya seperti Battle field (gameplaynya). Soal screenshotnya masih aku draft threadnya :ketawa: biar semua member penasaran nantinya :ketawa:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    dibuat video aja seperti BlueSky maen game Watch Dogs
    :goodjob::kagum:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Kalo dibuat videonya, lappyku cepet baget kena bluescreen soalnya :nangis1:
     
  12. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    243
    kemarin liat di youtube keren bgt game nya. cuma ga tau ni spek pc di rumah kuat apa gak. haha
     
  13. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    yang sudah bermain game ini , spek PC kalian apaan .
    game ini butuh PC bagus gak ?
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    cek kemari : http://forum.winpoin.com/diskusi-plants-vs-zombies-garden-warfare-info :goodjob:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Sudah ditambah ya credit linknya?? :kagum:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ya udah,, gw tunggu SSnya aja :sokganteng:
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Sipp bro :sokganteng:
     

Share This Page