1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Plant Vs Zombie Garden Warfare kini sudah ada versi tanpa origin

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Aug 9, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    [​IMG]


    Anda menantikan game PvZ Garden Warfare? Sekarang ini PvZ Garden Warfare sudah ada tanpa harus melalui situs Origin. Yap, situs Reloded yang sudah lama membuat game yang berspek wah menjadi bisa dimainkan di spek minimum ini sudah berhasil membuat game PvZ Garden Warfare bisa dimainkan di PC spek minimum. mau mendownloadnya silahkan (ini bukan Promosi, tapi saya hanya share)

    Download ? Mending beli saja yang ORIGINAL

    TIPS!!! (baca dibawah)

    Operating System: Windows 7/8 64-Bit (yang bukan 64-bit maaf anda gk bisa main).
    Processor: Intel core 2 duo@ 3.0 Ghz.
    Video Card: Nvidia 8800GT or AMD/ATI Radeon HD 5750.
    Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
    Memory: 4GB RAM (original )/ 1 GB (setelah di RiP)
    DirectX: 10
    Hard Drive: 15GB

    Jika terbantu, berilah +REP :goodjob:
     
  2. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    wah cman buat 64bit aja nih:desperate2::tidaak1:
     
  3. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52
    berat banget
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    iya aku kira bisa buat 32, ternyata khusus buat 64-bit :desperate2:

    berat di bagian mana? RAMnya kah?
     
  5. ferdi_np

    ferdi_np Member

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    69
    gak bsa maen dah.. pngin bget pdhal
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Bukanya reloaded itu bajakan ya ???
     
  7. qtito

    qtito Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Messages:
    52

    bener juga yak!!!! :ketawa:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Cuma prosesor yang memenuhi spek
    :ketawa:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Mohon lain kali jangan share yang bajakan... Baca rules, ya...
    Thread saya edit dan close +warn buat ts.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page