1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Plants vs. Zombies: Garden Warfare ~Info

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, Jun 4, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    [​IMG]

    Plants vs. Zombies: Garden Warfare adalah permainan video tembak-menembak orang-ketiga dan tower defense, yang merupakan bagian dari seri Plants vs. Zombies, dikembangkan PopCap Games. Permaianan ini berisi mode multi pemain kooperasi dan kompetitif dimana pemain bisa mengendalikan zombie maupun tanaman. Permainan ini dirilis di Xbox 360 dan Xbox One pada tanggal 25 Februari di Amerika Utara dan 28 Februari di Eropa. Sebuah rilis PC dikatakan keluar 24 Juni 2014, dan rilis PS4 PS3 \ dikatakan keluar 18 Agustus 2014.

    Menggali ke dalam parit dengan sebuah pengalaman aksi yang baru meledak. Masukkan pikiran dan bertiup, dunia besar PvZ di mana tanaman dan zombie adalah pasukan siap tempur dalam tantangan epik yang baru. Bergabung dengan teman-teman di Garden Ops, atau memilih sisi Anda dalam permainan berdua "Gardens & Graveyards". Siapkan untuk generasi berikutnya di PvZ dan menabur benih kemenangan!

    Game Plants vs. Zombies: Gardem Warfare hadir dengan grafis berteknologi tinggi dengan dukungan engine Frosbite 3 yang mamou menawarkan tampilan yang realistis. Sayangnya, Plants vs. Zombies: Gardem Warfare ini hanya mendukung sistem operasi Windows 7 atau Windows 8 versi 64-bit saja. Berikut ini spesifikasi minimal PC untuk memainkan game Plants vs. Zombies: Gardem Warfare.

    Meski mengusung grafis 3D yang canggih, game Plants vs Zombies Garden Warfare ini masih membawa karakter konyol khas dari seri game Plants vs Zombies sebelumnya. Karakter yang muncul di game ini antara lain Ice Cactus, Hot Rod Chomper, dan banyak lagi.

    Cerita yang diusung oleh game Plants vs. Zombies Garden Warfare ini masih sama dengan seri Plants vs. Zombies lainnya, yakni memungkinkan gamer bermain sebagai tanaman untuk bertempur pelawan pasukan zombie. Pemain juga dapat bermain sebagai zombie yang bertempur melawan tanaman.

    Tak hanya itu, gamer PC akan disuguhi empat mode permainan, antara lain adalah 12v12 multiplayer kompetitif yang menggunakan nama Garden & Graveyards dan Team Vanquish. Juga tersedia mode Cooperative dengan Garden Ops yang yang mendukung hingga empat pemain sekaligus.


    [​IMG]

    [table=70]
    [tr]
    [th]Pengembang[/th]
    [td]PopCap Games[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [th]Penerbit[/th]
    [td]Electronic Arts[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [th]Seri[/th]
    [td]Plants vs Zombie[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [th]Engine[/th]
    [td]Frosbite 3[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [th]Platform[/th]
    [td]Microsoft Windows, Xbox 360, Xbox One[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [th]Release[/th]
    [td]Xbox 360 dan Xbox One
    - 25 Febuari 2014 (Amerika Utara)
    - 27 Febuari 2014 (Eropa)

    Microsoft Windows
    - 30 Juni 2014 (Amerika Utara)[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [th]Genre[/th]
    [td]Tower Defense, Third Party Person[/td]
    [/tr]
    [tr]
    [th]Mode[/th]
    [td]Multiplayer[/td]
    [/tr]
    [/table]

    Feature
    -Powerful character classes for both plants and zombies
    -Choose your side, plants or zombies, in 24-player online battles
    -Join forces with friends in online 4-player cooperative mode
    -Personalize your favorite plants and zombies with hundreds of unique items and customizations
    -Over 10 unique multiplayer and cooperative battlegrounds

    Review
    Plants vs Zombies: Garden Warfare menempatkan pemain dalam suasana lucu dengan kekuatan imajinatif, dan menawarkan pengalaman yang unik dalam menembak

    Sebelum Anda melompat ke pertandingan multiplayer, Anda harus memilih tanaman atau zombie untuk bermain. Ada empat pilihan dasar untuk setiap sisi, bahwa masing-masing karakter juga memiliki berbagai macam pilihan kustomisasi yang tersedia. Di sini, Anda bisa memilih dari berbagai aksesoris lucu, tato, topi, dan unsur-unsur organik untuk setiap tanaman atau zombie. Sebagai contoh, Pea Shooter, Anda bisa kostumisasi tato skin, dan topi. Produser Brian Lindley menjelaskan bahwa sementara hanya ada beberapa pilihan yang tersedia di demo. Lebih lengkapnya saat game ini memasuki Release Date.

    Variasi ini tidak hanya menarik secara visual , tetapi mereka kadang-kadang menambah kekuatan baru untuk tanaman dan zombie. Marine Biologist Zombie contohnya, terdapat tunas lumba-lumba listrik keluar dari tangki ikan belut bertenaga di punggungnya . The Sunflower , yang dapat semburkan api cepat sinar matahari pada musuh-musuhnya , memiliki variasi listrik yang memungkinkan dia untuk sunburst elektrik rantai ke musuh lain di dekatnya untuk menangani kerusakan lebih .

    Jika semua itu terdengar seperti terlalu banyak, Lindley menjelaskan bahwa akan ada "Welcome Mat " mode untuk pemain baru masih belajar untuk bermain . " Hanya pemain di bawah peringkat 10 bisa masuk sehingga akan jauh lebih mudah bagi pemain untuk belajar permainan dan mendapatkan keakraban dengan karakter, dapat bermain dengan pemain lain yang berada pada tingkat keterampilan yang sama , sehingga Anda tidak akan mendapatkan dilemparkan ke serigala segera . " Dia juga menyebutkan bahwa dengan mode co - op game , yang saya tidak memiliki kesempatan untuk mencoba , orang akan dapat belajar bagaimana untuk bermain bersama teman-teman mereka.

    Setelah meluncurkan Garden Warfare , PopCap berencana untuk mendukung permainan dengan gratis dua bulanan DLC ." Salah satu hal yang ingin kita lakukan adalah terus-menerus memperluas peta, mode serta menempatkan item karakter baru dan berbagai jenis karakter ," kata Lindley . " Itu pasti akan menjadi salah satu fokus besar kami setelah peluncuran game, untuk menjatuhkan banyak konten baru . " tambahnya.

    Items
    • Reinforcements Pack
      Run out of potted plants? Need some Zombie friends to summon? No problem! This pack guarantees 5 consumable items that can help you in your own fight.
    • Super Duper Pack
      This Super Duper Pack of 5 items is a mix of both customization items and consumable items. Guaranteed to have at least one Uncommon item.
    • Craaazy Pack
      This Craaazy Pack of 7 items contains a good mix of customization items and consumable items. Guaranteed to have at least one Rare item and a high likelihood of a Rare character piece.
    • Supremium Pack
      The Supremium Pack contains 9 items, with a high likelihood of character items and weapon upgrades. Guaranteed at least one Super Rare item and has the best likelihood of a Super Rare character piece.
    • Spectacular Character Pack
      This spectacular pack contains 5 items and all or some are guaranteed to unlock a Rare or Super Rare character. Any remaining items are gravy salad!
    • Character Packs
      Available at Levels 4-9 for each of the eight characters. Contains items only available after leveling up a character.

    Game Modes Di Plant vs Zombie: Garden Warfare
    • Garden Ops
    • Gardens & Graveyards
    • Team Vanquish
    • Gnome Bomb

    Stages Di Plant vs Zombie: Garden Warfare
    Garden Ops
    • Garden Center
    • Suburban Flats
    • Sharkbite Shores
    • Zomboss Estate
    • Chomp Town
    • Port Scallywag
    Welcome Mat
    • Suburban Flats
    Gardens & Graveyards
    • Driftwood Shores
    • Main Street
    • Wall-nut Hills
    • Cactus Canyon
    Team Vanquish
    • Port Scallywag
    • Garden Center
    • Suburban Flats
    • Sharkbite Shores
    • Zomboss Estate
    • Chomp Town
    Gnome Bomb
    • Garden Center
    • Port Scallywag
    • Suburban Flats
    • Sharkbite Shores
    • Zomboss Estate
    • Chomp Town

    Tanaman Di Plants vs. Zombies: Garden Warfare
    Returning plants
    Bonk Choy
    Cactus
    Chili Bean
    Chomper
    Doom-shroom
    Fume-shroom
    Power Flower
    Gatling Pea
    Ice-shroom
    Marigold
    Peashooter
    Potato Mine
    Repeater
    Scaredy-shroom
    Snapdragon
    Sunflower
    Snow Pea
    Spikeweed
    Squash
    Tall-nut
    Wall-nut

    New plants
    Garlic Drone
    Unknown Molten Chomper like plant*
    Ice Cactus
    Toxic Peashooter* (might be a costume)
    Selengkapnya :
    Code:
    http://plantsvszombies.wikia.com/wiki/Plants_%28Plants_vs._Zombies:_Garden_Warfare%29

    Zombie Di Plants vs. Zombies: Garden Warfare
    Returning zombies
    Backup Dancer
    Buckethead Zombie
    Conehead Zombie
    Dancing Zombie (called Disco Zombie in game)
    Dr. Zomboss
    Gargantuar
    Imp
    Yeti Zombie (Maybe)
    Zombie

    New zombies
    All-Star Zombie
    Engineer Zombie
    Foot Soldier Zombie
    Scientist Zombie
    Bomber Imp
    Code:
    http://plantsvszombies.wikia.com/wiki/Zombies_%28Plants_vs._Zombies:_Garden_Warfare%29

    Screen Shoot

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Informasi lebih Lanjut di Website Resminya :
    Code:
    http://www.ea.com/garden-warfare
    Yap, jadi intinya adalah Plants vs Zombie yang akan membuat edisi baru yang berbentuk 3D yang tentu makin seru, Dan games ini dapat dimainkan berdua melalui online.
    Jika Anda Tertarik silahkan Preorder di link bawah. Masalah harga Seperti yang dilansir dari Softpedia (01/06/2014), Game Plants vs Zombies Garden Warfare ini akan dijual dengan harga $34,99 atau sekitar Rp 400 ribu
    [hide]
    Code:
    https://www.origin.com/en-sg/store/buy/plants-vs-zombies-garden-warfare
    [/hide]

    Sekian Thread ini semoga bermanfaat bagi anda !

    [hr]
    http://plantsvszombies.wikia.com/wiki/Plants_vs._Zombies:_Garden_Warfare#
    http://id.wikipedia.org/wiki/Plants_vs._Zombies:_Garden_Warfare
    http://www.ign.com/articles/2014/04/28/plants-vs-zombies-garden-warfare-pc-release-date-announced
    http://www.kaskus.co.id/thread/52d4dc615acb178e080001fd/pc-plants-vs-zombie-garden-warfare-quotthe-ultimate-battle-for-brainzquot-official-thread/
    http://sidomi.com/294611/plants-vs-zombie-garden-warfare-ini-spesifikasi-pc-minimal-untuk-memainkannya/
    Dengan Perubahan Oleh TS
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Belum ada Link Downloadnya ya?
    dan Pastinya untuk Full Versinya harus beli 25 Code Sakti
    :senyumsinis:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    klo di pc belum ada...
    ya pasti :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Semoga bisa support netbookku, & hadir juga ke smartphone terutama WP.
    Mengingat saya juga pernah sering main game ini s/d seharian. :ketawa:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    yap.., karena ini games 3D ..
    belm ada informasi akan ada di perankat mobile seperti WP (Tapi semoga aja ada)...
    Games ini adalah Games Legenda :kagum:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    akhirnya share game juga :kagum:
     
  7. Ratih Novitayanti

    Ratih Novitayanti New Member

    Joined:
    Jun 4, 2014
    Messages:
    7
    wah jadi pengen main PvZ Garden Warfare
    ditunggu deh
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    tenang kok udah ini software lagi... :lol1:

    yap sebentar lagi release di PC.... :kagum:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    ahh keduluan lagi :nangis3:
    (ya udah relakan saja, maunya bikin ini sih tadi, tapi udah duluan)

    [hr]

    Edited: Quote dihilangkan agar post tidak terlalu panjang.
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    hihihi sorry... :peace:
    lain kali lebih cepat...

    btw #1 post jangan diquote ya biar gak panjang... :goodjob:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ditunggu software gratis jempolannya :goodjob:
    Raja Software
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    oke.. silahkan tungu saja..
    masih banyak software menarik lainya... :cool:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Okee mungkin ada lagi software yg menarik bagiku :goodjob:
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    yap.. dan munkin saya juga akan share review games seperti ini agar tidak bosan... :goodjob:

    Sekarang Back to topic... :cool:
     
  15. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    brusan lhat videonya, mmm mmang mntap ini gamenya sob :goodjob:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yupz.. nunggu gamenya release untuk PC dan semoga ada giveawaynya :goodjob:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    ya... soalnya ini sudah 3D :kagum:

    ya... jangan bosan untuk berharap... :ketawa:
     
  18. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Setelah dilihat2
    Kyknya jd Lebih Hidup Graphicnya dari ada Versi sebelumnya...
    Belum ada Minimum Speknya?
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    yap, karena ini lebih 3D..

    owh ya lupa...
     
  20. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Netbookku lagi2 gak kuat, processor Atom 1.6 GHz single core, VGA VRAM cuma 256 MB.
    Nunggu versi mobilenya hadir. :woa:
     

Share This Page