1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Plants vs. Zombies: Garden Warfare ~Info

Discussion in 'Game' started by Yusril Ibnu, Jun 4, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    mungkin harus upgrade klo mau bisa main di netbook... :cool:
    belum ada info tentang versi mobile
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    waduhh VGA RAM ane cuma 32 MB :tidaak1:
     
  3. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    Gamenya bagus :goodjob:
    sayangnya gk ada di steam :desperate2:
    kalo di origin, saya gk bisa beli soalnya gk punya CC, beli di steam pun pake MOL Point :ketawa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sepertinya pvz pada edisi ini menjadi games raksasa :desperate2:

    owh... :cool:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    -_- proccessor netbook saya cuman 2Ghz ==' kali ini netbook saya melambaikan bendera putih

    :ketawa: penasaran gimana grafik game ini -_
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mundur secara teratur,, modal hanya Intel HD Graphics 3000 perak :tidaak1:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    bisa lihat ssnya :goodjob:

    tenang kita memiliki banyak teman... yang sama sama gak kuat... :ketawa:

    [hr]

    INFO = Update First Post
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    jad ga bisa share serunya main game ini :cool:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    RAM belum sampai :desperate2:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yap.., sangat disayangkan...
    dan diperparah dengan khusus 64bit aka 32bit gak bisa :woa:
    [hr]
    ya.., besar bgt... :tidaak1:
     
  11. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    ini game kabarnya gk ada mode offline-nya ya?
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yap tepat sekali,
    disini membutuhkan koneksi internet untuk multiplayer :cool:
     
  13. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    ditunggu untuk versi PC
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sebentar lagi kok..
    jangan khawatir :goodjob:
     
  15. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    kayak'nya game ini akan meramaikan rilis game tahun 2014 ini:goodjob::goodjob:
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yap.. apalagi games ini skrng sudah termasuk games besar... :kagum:
     
  17. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    yess sebentar lagi release :goodjob:
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373

    yap sebentar lagi..
    sabar aja... :cool:
     
  19. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    ya tau :cool:
     

Share This Page