1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Pleasee Helppp: Gagal booting Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Brahmantyo Adianto, Oct 10, 2015.

  1. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Gan dari tadi ane tungguin kayak gini terus ya
    kalau musti di repair atau di instal ulang ada yg punya iso Windows 10 gak yang Home 64-bit English US
    20151010_083153.jpg
     
  2. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Kenapa ya gan ??
     
  3. Ibnu Fath

    Ibnu Fath Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    70
    Sblm terjadi begitu diapain windowsnya gan?
     
  4. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Kan saya restrart black screeen lama banget ane matiin
    sam ada yg punya iso win 10 home 64 bit english us gak ??
     
  5. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Coba mampir ke getintop*.com bro kalau mau ISO nya :)
     
  6. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    itu isonya offical kan
    takutnya kalau gak offical nanti suka di kasih yg macem--macem
     
  7. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Official , cmn status berbeda Unofficial karena di Reupload.
     
  8. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    bisa kasih link nya aja gak yang windows 10 home 64 bit yg final yaaa ane lupa build berapa ya yg final :D
     
  9. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Soalnya banyak di situ ada bermacam-macam build
     
  10. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    File Name: en_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6846432.iso
    Languages: English
    SHA1: 60CCE9E9C6557335B4F7B18D02CFE2B438A8B3E2
    magnet:?xt=urn:btih:3fb902d62ae3a20daf5d80ae878355c3a9a9249f&dn=en%5Fwindows%5F10%5Fmultiple%5Feditions%5Fx64%5Fdvd%5F6846432.iso&tr=udp://open.demonii.com:1337/announce

    10240.png
    link checked aktif..
     
    • Setuju Setuju x 1
  11. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Itu yg build final kan ??
     
  12. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Iy Itu Ngambil Dari MSDN :D
     
  13. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Gan kalau kasus nya seperti gambar di atas masih bisa di clean instal atau di repair kan
     
  14. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Final kayaknya build 10240 deh
     
  15. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Saran Saya Coba Aja Repair Dulu Clean Install Itu Pilihan Terakhir
     
  16. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Tapi kok torrent ada yg gak torrrent gak ?
     
  17. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Itu sudah build final kan ?
     
  18. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    Download uTorrent kan bisa
     
  19. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
  20. Brahmantyo Adianto

    Brahmantyo Adianto Member

    Joined:
    May 20, 2015
    Messages:
    159
    Ok nanti siang saya coba mudah mudahan di repair bisa ya
     

Share This Page