1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved plis ada yg bisa bantu gak nih?

Discussion in 'Windows 10' started by sebastian rahmad, Aug 10, 2015.

  1. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Nih gan kan gw habis reset program gara" edit background login
    Tapi setelah reset masih aja kayak dugem gimana nih?
     
  2. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Plis jawab napa :'v
     
  3. Angga Kamarullah

    Angga Kamarullah Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    82
    clean install aja bro, kasian tuh lepi dugem melulu :v
     
  4. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Kalo clean instal data d sama e gw penting semua soalnya
     
  5. Anggi Rambu Dewanto

    Anggi Rambu Dewanto New Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    14
    maksudnya dugem gimana ya mas?
    layarnya kedip-kedip gitu?
     
  6. Angga Kamarullah

    Angga Kamarullah Member

    Joined:
    Apr 24, 2015
    Messages:
    82
    lah kan kalo clean install ga ngaruh ke drive d dan e, cuma c aja yg kehapus, ane udah beberapa kali clean instal aman aman aja th data d dan e ane :v
    iya gan, kedap kedip kaga bisa login jadi kaya dugem gitu :puyeng:
     
  7. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Bener nih data d sama e aman?
     
  8. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Yg mana nih
     

    Attached Files:

  9. Anggi Rambu Dewanto

    Anggi Rambu Dewanto New Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    14
     
  10. Anggi Rambu Dewanto

    Anggi Rambu Dewanto New Member

    Joined:
    Jun 29, 2015
    Messages:
    14
    iya gan
    dicoba clean install dulu. ngakbermasalah kayaknya
     
  11. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Pas reset kan ada 2 pilihan
    Yg only the drive where windows is installed
    Atau yg all drives?
     
  12. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    only the drive where windows is installed
     
    • Setuju Setuju x 1
  13. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Yg fully clean apa yg just remove my files?
     
  14. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    fully clean
     
    • Setuju Setuju x 1
  15. sebastian rahmad

    sebastian rahmad Member

    Joined:
    Jul 1, 2015
    Messages:
    71
    Thx gan
     
    • Like Like x 1
  16. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    sama-sama gan :D
     

Share This Page