1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Poll] Best Game in Year 2014?

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Dec 26, 2014.

?

Game Terbaik Menurut kamu apa sih?

Poll closed Jan 1, 2015.
  1. Titanifall

    5.9%
  2. GTA V

    41.2%
  3. Pro Evolution 2015

    52.9%
  4. FIFA 2015

    11.8%
  5. osu!

    17.6%
  6. The SIms 4

    5.9%
  7. Plant vs Zombie : Garden Warfare

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Far Cry 4

    5.9%
  9. DOTA 2

    5.9%
  10. Naruto Shippuden Strom NInja Revolution

    11.8%
Multiple votes are allowed.
  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Hai selamat sore semua


    Tak terasa tinggal menghitung hari untuk menuju tahun 2015, dan hari ini sampai tanggal 31 Desember merupakan waktu yang cocok bagi Para Gamers yang ingin mengevaluasi game game yang keluar di tahun 2014 ini. Menurut Catatan ane di beberapa sumber (termasuk Jagatplay, GameXeon dll) ada 10 Game yang sudah dievaluasi yaitu :

    1. Titanifall
    [​IMG]

    2. GTA V
    [​IMG]

    3. Pro Evolution 2015
    [​IMG]

    4. FIFA 2015
    [​IMG]

    5. osu!
    [​IMG]

    6. The Sims 4
    [​IMG]

    7. Plant Vs Zombie : Garden Warfare
    [​IMG]

    8. Far Cry 4
    [​IMG]

    9. DOTA 2
    [​IMG]

    10. Naruto Strom Ninja Revolution
    [​IMG]

    Jika disuruh memilih, saya akan memilih 2 game saja yang menurut aku best, yaitu :

    1. osu!
    Memang game ini dulunya tak populer di Indonesia, tapi sejak awal 2013, game osu! ini sangat banyak peminatnya (mungkin karena pengaruh anime dari Negara Jepang). Tak heran sekarang sudah lebih dari 2,5 juta pengguna termasuk aku yang saat ini sedang online untuk merasakan game osu! yang terkenal/kental akan anime tersebut. Pertama kali mencoba memang susah, tetapi lama kelamaan akan terbiasa dan juga mengasyikan :) :sokganteng:

    SS :
    [​IMG]

    oh ya saya juga terbuka untuk multiplayer osu! ini (bukan hanya saya, tapi juga member lain yang ada di Winpoin ini), dilihat ya bagian Player ScoreCardnya :kagum:
    - Krisnanda Juni Antara osu! Card
    [​IMG]

    - ZAY2728 osu! Card
    [​IMG]

    - Evolta Triatlhon Comunity
    [​IMG]

    2. Pro Evolution 2015
    Awalnya saya mengira graphicnya bakal sama seperti PES 2014, ternyata setelah saya memainkannya, graphicnya luar biasa, gameplaynya berubah drastis dan juga wajah sama tingkah laku pemain dibuat sama persis di dalam game ini.
    Gameplay :

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=dFmXIVyGrzk[/video]

    Nah kemungkinan juga buat yang lain berbeda beda karena mungkin alasan dan prinsipnya berbeda. dan juga saya membuat poll tentang Game terbaik 2014 dengan poll terbanyak sampai tanggal 31 Desember ini + alasannya. Poll ini berlaku untuk semua member dan juga guest dengan memilih 10 game diatas


    The Best Game in Year 2014 is.........
    Pro Evolution 2015
    [​IMG]
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    aku pilih osu akhir - akhir ini memang tidak bisa memungkiri kecanduan ckckck
    ===============================================================
    :v ngapain nih scoreboard ane di tempelin juga =_=

    ===========================================================
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Yang gua tau cuman DragonNest smaa PointBlank :ketawa:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    wkwkwkwk, sama :ketawa:
    btw ranknya kamu lho #43,000. mana aku bisa ngalahin :cool:

    tau dah om SabunColek suka sama 2 game ini :ketawa: :senyumsinis:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Jangan begitulah kaka ini saya kan orang pelosok :ketawa:.
     
  6. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    saya GTA V , PES 2015 sama pastinya asu eh osu!

    GTA V apa udah muncul buat PC
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sudah saya vote, oh yah saya mau review dikit :

    PES 2015
    dikira saya dengan processor pentium 4 hilang harapan saya untuk bisa main games bola yang satu ini, eh setelah coba PES 2015 jauh lebih ringan dibanding PES 2014. bahan di pes 2015 kuat setting High.. :letawa: Selain itu grafik yang memukai dan gameplay yang seru ternyata terasa banget..., jauh dari pes 2014. lighting dan shaddow lebih pas sehingga lebih real. ajib deh...

    The Sims 4
    yang bikin saya suka emosinya..., tapi fiturnya masih terbatas..., jadi harus nuggu update dulu.....
    jujur masih seru TS3. walau TS4 grafik sama gerakan dan kemudahan buildingnya lebih bagus.... cuma ya tadi fiturnya.... jadi terkesan tawar......
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    bisa kok asal terus latihan dan mainin terus

    btw map kamu serem *sakitnya tuh disini :ketawa:
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    wkwkwkwkwk :ketawa:

    katanya sih baru PS3 sama PS4, untuk PC tahun depan dirilis

    Yoi, PES 2015 sangat ringan dan smooth. apalagi di tempat ane, ane kira dengan install pes 2015 bakal ngelag + setingan low, ternyata ajib settingannya bisa medium + kaga ngelag (meskipun pada akhirnya korban RAM juga :tidaak1: :woa:)
    [hr]
    wakwaw :ketawa:
    padahal ane hanya buat yang Normalnya aja lho :ketawa:, sisanya ya orang indo lain yang buat *nama disembunyikan*
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ya saya takjub deh sma pes 2015... gak bikin kecewa... :kagum:
    walau seperti biasa PES gak punya banyak lisensi club nya :tidaak1:
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    serem normalnya NC + Hidden cuman B :woa:
    sakit tuh disini nunjuk jari
    [attachment=5165]

    yang bikin siapa , ketagihan lagu ini :ketawa:
     

    Attached Files:

  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    liga inggris, liga portugal sama liga jerman kaga ada lisensinya :desperate2:
    kecewa aku sama PES 2015 :desperate2:
    [hr]
    weits, gokil skinnya :goodjob:
    skin apa tuh?
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    yang akhirnya patch menjadi makanan wajib buat pes, ;v
    oh ya btw
    saat nonton di youtube face PES 2015 compare dengan FIFA 15. PES 2015 lebih detail dan realis menurut saya... :goodjob:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    alien ware dapat nyasar di forum osu :ketawa:
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    minta linknya dong, ane mau nonton :kagum:

    weh, ane cari disana malah file deleted -_-
    terpaksa ane ambil file MAXIMANIA v4 kemarin (gokil juga skinnya, tapi rada bikin pusing + mual, soalnya effectnya terlalu banyak. coba bandingkan sama skin aku yang pernah aku share disini malah kaga bikin mual + pusing)
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Banyak di youtube, search aja... Dari berbagai klub ada
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    udah 1 bulan lalu
    aku suka pake ini karena cukup lebar dan posisi main osu manianya di tengah jadi pas main di netbook

    [attachment=5167]
     

    Attached Files:

  18. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    Suka main pake Mod HD (Hidden), NC (NightCore) sama SD (SuddenDeath) ya bro?
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    akhir akhir ini aja :ketawa: baru bisa :ketawa:
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,487
    :ketawa:
    kapan multi lagi? :ketawa:. Pengen lawan ZAY dengan beatmap Answer Is Near :kagum:
     

Share This Page