1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

[Poll] Best Game in Year 2014?

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Dec 26, 2014.

?

Game Terbaik Menurut kamu apa sih?

Poll closed Jan 1, 2015.
  1. Titanifall

    5.9%
  2. GTA V

    41.2%
  3. Pro Evolution 2015

    52.9%
  4. FIFA 2015

    11.8%
  5. osu!

    17.6%
  6. The SIms 4

    5.9%
  7. Plant vs Zombie : Garden Warfare

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Far Cry 4

    5.9%
  9. DOTA 2

    5.9%
  10. Naruto Shippuden Strom NInja Revolution

    11.8%
Multiple votes are allowed.
  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    kapan aja boleh kok tiap malam ada aku :ketawa:
     
  2. Diky Diwo

    Diky Diwo Member

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    183
    Kalau saya sih GTA V :ketawa:
    bisa berpetualang kemana mana :ketawa: :ketawa:
     
  3. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    yang vote PES 2015 mungkin speek PCnya pas pasan :ketawa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    tau aja nih.., itu saya salah satunya :v :ketawa:
     
  5. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    FIFA 2015 gak ada , yang ada FIFA 15 :ketawa:
    [hr]
    belum ngerti dahsyatnya FIFA 15 jga kyknya :aaah:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    soal tebak menebak, kayaknya om AMD paling jago deh :ketawa:

    sama aja vroh :v :cool:

    [hr]

    ayo poll masih dibuka :kagum:
     
  7. Evan Pradikta

    Evan Pradikta Member

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    132
    Beda lah bro , itu mencakup judul game yang emang bukan karena tahun rilisnya saja , cuma klarifikasi aja , biasanya yg pake nama tahun cuma pihak PES , FIFA gak ada hehe :cool:
     
  8. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    Dark Souls 2, Call Of Duty, Destiny, Assassin Creed Unity, Dragon Age, Borderlands, Pokemon omega ruby and alpha sapphire,

    dan yang lagi fenomenal Hearthstone garapan Blizzard,

    just Info update terbaru dari Hearthstone: Goblins Vs. Gnomes dimana ilustrator asal indonesia menjuarai kompetisi Hearthstone: Goblins Vs. Gnomes Challenge
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    tak diragukan lagi, aku pilih PES 2015 :ketawa:
     
  10. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    GTA San Andreas Mana broo ??? :tidaak1:

    Itu Game ringan , seru dan WOW :ketawa:
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v waah PES menang nih
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Poll sudah ditutup, dan pemenangnya bisa kamu lihat di Poll atau di Main Thread ini :sokganteng:
    selamat buat Best Game in Year 2014 :goodjob:
     
  13. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    GTA SA tetap legenda game laptopku ku :ketawa:
     

Share This Page