1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Poll : Cloud Storage mna yg Bagus Menurut Kamu OneDrive, Google Drive apa Dropbox?

Discussion in 'Web Apps' started by Jazz, Apr 1, 2014.

?

Cloud Storage Mana yg Menurutmu Paling Bagus

  1. OneDrive

    74.1%
  2. Google Drive

    29.6%
  3. Dropbox

    22.2%
Multiple votes are allowed.
  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Gak masuk ke Opsi itumah. Ini cuma yg saya pke saja
     
  2. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    sudah lama n dah lupa :woa: klo gak salah dulu pas ada promo terbatas,, jauh sebelum namanya berganti..
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmm waktu masih skydrive ya...
    Itu permanen kan? Ga periode?
     
  4. sinaga17

    sinaga17 Member

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    283
    betul sekali.. permanen dong.. :goodjob:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    OneDrive is the best :goodjob:
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau aku untuk yg pertama pilih googlee drive karena penyimpanan yg lebih besar dari one drive, kalau one drive itu pilihan kedua buat ku , jd aku vote google drive :goodjob:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    ?sayangnya gdrive ga include OS :(
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    ya itulah kelemahan gdrive, tp aku butuh penyimpanan yg besar, kalau one drive aku juga pake kok :goodjob:
     
  9. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Nje nje bener juga sihhh
     

Share This Page